Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оборудование и инструменты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Газонокосилки.Триммеры. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=108)

adf 14.07.2012 21:20

Сжечь сухой осенью или по весне.

VAR 14.07.2012 21:36

я все ж таки попытался бы скосить. один раз скосишь больше бадылья не будет (если конечно потом регулярно косить). пробуй ножом на триммере + серпом + если надо топориком... но это надо сделать...!

sergN 14.07.2012 22:38

мы уже борщевик жгли огнеметом (бензин из распылителя)..нужен напалм.
косить будем пока что. но там такие дубцы торчат....как бамбук.
меня беспокоит только то , что оно всё будет расти опять...каждый год.
(на доме песок- там вообще нет никаких проблем.) а тут просто чудовищные заросли... реально проблема. (для моего понимания)

voffka 15.07.2012 11:11

sergN, у меня кроме зарослей травищи еще и кусты лозы и деревца были. В этом году регулярно кошу триммером, уже такого бурьяна НЕТ!!! Постепенно крупная трава и кусты угнетаются, мелка мягкая разрастается.

VAR 15.07.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 89057)
мы уже борщевик жгли огнеметом

cамое действенное это выкопка

Oksik 01.08.2012 01:02

Продолжение нашей истории.... Кратко напомню - 30 мая был куплен триммер Лидер за 140 у.е. (дзишоука, т.к. есть только малая нужда для его использования). 31 мая был начат укос и быстренько окончен по причине поломки. Отвезли в гарантийку, там ремонт под 100 у.е. из-за якобы нашего брака (не достаточное кол-во малса, хотя заливалось все по интструкции). При разговоре с продавцом было решено поменять нам на новую....
31го же мая докосили новым. После еще косили 1 раз и на 2 разе триммер снова сломался.....
На наше удивленре, из магазина тут же согласились приехать и забрать.. Оказалось, что в партии триммеров имеется брак - слабый шуруп, который выкручивается, попадает в двигатель и кирдык косе!

Было предложено еще взять такую же косилку, но сразу же нам магазин заменит этот нерадивый шурупчик....

И вот думаем теперь.... В принципе, косилка сама по себе устраивает... Но муж больше не хочет этого Лидера :))))) А я бы еще разочек попробовала...
Или лучше не маятся дурью и брать Эфку???

VAR 01.08.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 92085)
Было предложено еще взять такую же косилку, но сразу же нам магазин заменит этот нерадивый шурупчик....

И вот думаем теперь.... В принципе, косилка сама по себе устраивает... Но муж больше не хочет этого Лидера :))))) А я бы еще разочек попробовала...
Или лучше не маятся дурью и брать Эфку???

аплодирую вашему упорству!!!
конечно попробуйте еще разочек:D

Oksik 01.08.2012 01:09

VAR, да, я такая :))))) прошу любить и жаловать - Овен чистой породы :))) Не одна стенка уже была не пробита моей головой :)))))

sanyok 01.08.2012 01:11

Oksik, третьим разом - лепшым часом....

Oksik 01.08.2012 01:14

не, ну напишите кто-нибудь "а я же говорил....!!!!" :))))

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.