Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Про армию. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1659)

Oska 30.10.2012 22:41

Ну вот , Оксик , а мне кажется наоборот , что отношение к тем , кто не служил , какое-то напряжённое : не мужики , маменькины сынки и т.д. )
Да , трудно оставаться человеком : всё равно кому-то не угодишь. )

Korvet068 30.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 107090)
А как противоположная каста называется? И какого цвета у них подворотнички?

Каста КОНСЕРВИРОВАНОГО пушечного мяса. Не путать даную "консерву" с упаковкой груза 200

Oksik 30.10.2012 22:46

повторюсь - у меня муж не служил! не маменькин сынок и очень даже Мужчина с большой буквы М! физически будет покрепче многих, с кем сейчас работаю...
но и те, с кем работаю - тоже хорошие люди! даже не смотря на то, что служили :)
вот так бывает....

wiktor235 30.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 107104)
Ну вот , Оксик , а мне кажется наоборот , что отношение к тем , кто не служил , какое-то напряжённое : не мужики , маменькины сынки и т.д. )
Да , трудно оставаться человеком : всё равно кому-то не угодишь. )

полностью согласен с Вами

ozzie 30.10.2012 22:48

Oska, наоборот.
Сейчас уже часто в какой-нибудь компании оказываюсь единственным служившим.
Скоро уже и о гетеросексуальности нужно будет с осторожностью говорить, чтоб кого не обидеть.

Korvet068 30.10.2012 22:49

Цитата:

но и те, с кем работаю - тоже хорошие люди! даже не смотря на то, что служили
вот так бывает....
Я так и не осилил, о чём тема ветки, о экономической целесообразности армии и её юридической юродивости и крышевании этой системы государством или о ворах-пяницах прапорщиках-офицерах и морально затюканой солдатне?

Oksik 30.10.2012 22:51

Korvet068, лучше стройте дом.... покрепче, на всякий случай.... а-то эти пьяницы-прапорщики...

ApacheM 30.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 107085)
Хотя , вон надо было отпечатки пальцев сделать-нашли всё : и мобильный , и домашний . И без бумажек обошлись. ))))

Конечно, конечно... а кого-то искали с пожарными и милицией, но что-то не нашли. А уж про сборы... придется собаку с кинологом привлекать.

Korvet068 30.10.2012 22:57

То что я отслужил, этого не стыжусь, но и гордости в этом не испытываю. Благодарен судьбе за то, что во время службы в арми не удалось заморать руки в крови (разбитые носы и губы чечено-ингушей не в счёт), ибо до распределения в Афган, лотерея, но этого я тогда не боялся, а вот заколоть штык-ножом ночью, того кто меня пытался чморить, при этом предварительно разбудив, посмотреть ему в глаза и воткнуть в грудь штык-нож в грудь, был всего один шаг, решение было принято, если в моём наряде он ночью ко мне пристаёт, то утром его уже не будет в живых. :bd:

Oksik, прапорщики не такое зло, как проваровавшиеся полковники :ht:

ОИК-4 30.10.2012 22:59

Во, это сколько энергии у людей, потрясающе, ее бы направить в полезное русло, кирпич переложить, раствор мне подать...

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.