![]() |
Ну вот , Оксик , а мне кажется наоборот , что отношение к тем , кто не служил , какое-то напряжённое : не мужики , маменькины сынки и т.д. )
Да , трудно оставаться человеком : всё равно кому-то не угодишь. ) |
Цитата:
|
повторюсь - у меня муж не служил! не маменькин сынок и очень даже Мужчина с большой буквы М! физически будет покрепче многих, с кем сейчас работаю...
но и те, с кем работаю - тоже хорошие люди! даже не смотря на то, что служили :) вот так бывает.... |
Цитата:
|
Oska, наоборот.
Сейчас уже часто в какой-нибудь компании оказываюсь единственным служившим. Скоро уже и о гетеросексуальности нужно будет с осторожностью говорить, чтоб кого не обидеть. |
Цитата:
|
Korvet068, лучше стройте дом.... покрепче, на всякий случай.... а-то эти пьяницы-прапорщики...
|
Цитата:
|
То что я отслужил, этого не стыжусь, но и гордости в этом не испытываю. Благодарен судьбе за то, что во время службы в арми не удалось заморать руки в крови (разбитые носы и губы чечено-ингушей не в счёт), ибо до распределения в Афган, лотерея, но этого я тогда не боялся, а вот заколоть штык-ножом ночью, того кто меня пытался чморить, при этом предварительно разбудив, посмотреть ему в глаза и воткнуть в грудь штык-нож в грудь, был всего один шаг, решение было принято, если в моём наряде он ночью ко мне пристаёт, то утром его уже не будет в живых. :bd:
Oksik, прапорщики не такое зло, как проваровавшиеся полковники :ht: |
Во, это сколько энергии у людей, потрясающе, ее бы направить в полезное русло, кирпич переложить, раствор мне подать...
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |