![]() |
Цитата:
|
@polyzadumchivy, это жалкая подделка ))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее было в 17:54 ---------- Оффтоп |
@magari, прогресс не стоит на месте ;) Сейчас куча программ и сами адаптируются. Я летом сначала не мог понять почему продолжительность стирки на табло увеличиволось, а оказалось от малого давления воды. Машинка даже скорость набора воды учитывала.
Электроника... это самое страшное слово в бытовых приборах :( Зы. Доберусь до компа, перенесу |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее было в 18:50 ---------- Цитата:
ХЗ, на всех форумах по стиралкам информация о половине максимально возможной загрузки при стирки, для сушки в комби машине. Размер барабанов сушильных машин намекает что это, как минимум, логично. |
@Юра Добриденев, на комби нужно считать мокрое, а для тдельной сухое? Ты серьёзно? )))
Вот в комби бельё как раз сухое грузится, в отличии от отдельной ;) Зы. Меньше читай ;) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- Юр, про вертикалку я вроде говорила, не? Есть один хреновый момент в ней. Да, место вширь-вглубь экономит. Но эта сволочь начинает вонять, если закрывать сверху крышку. У дочки в квартире вертикалка. Сверху ничего поставить не может в маленьком санузле, т.к. перманентно проветривает. А у меня на стиралке стоит огромная корзина со всякой трасцей для стирки. Так что не понятно, где пространство экономится, а где это видимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
каналюга тем и хороша, что ничего носить выливать не нужно )
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |