Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Бытовая техника (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Стиральная машина (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1665)

polyzadumchivy 30.12.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 301182)
@magari, 15 лет назад все с нокией 3310 ходили. Нашла что вспомнить ;)

Оффтоп

Славка 30.12.2017 16:08

@polyzadumchivy, это жалкая подделка ))

magari 30.12.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 301203)
Это влияет на скорость сушки. и всё.

в прошлой машинке, где было 2 в 1, сушку как выставляла, так она столько и сушила как программа задана. Эта, отдельная, работает иначе, задаю программу, к примеру сушка в шкаф, хлопок. выдаёт на дисплей 2 с чем-то часа. А на деле, если там пару маек - время сокращает сама, не знаю какие там датчики, может веса, может влажности, но реально сама думает. Поэтому всегда получаю гарантированный результат.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее было в 17:54 ----------

Оффтоп

Славка 30.12.2017 18:15

@magari, прогресс не стоит на месте ;) Сейчас куча программ и сами адаптируются. Я летом сначала не мог понять почему продолжительность стирки на табло увеличиволось, а оказалось от малого давления воды. Машинка даже скорость набора воды учитывала.
Электроника... это самое страшное слово в бытовых приборах :(
Зы. Доберусь до компа, перенесу

Юра Добриденев 30.12.2017 18:57

Цитата:

@Юра Добриденев, ты ищешь место для второго агрегата и тебе влияет только глубина? ну-ну

Просто вертикалка 40см, а сушка 65см чистых со шлангами и дверцей. В ширину две влезают нормально, я даже чертёж показал. По этому мне важна глубина, а не количество машин

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее было в 18:50 ----------

Цитата:

[b]
Это влияет на скорость сушки. и всё.

Не только, еще это влияет на мятость после сушки. Про 8/8 уже писал, возможно 8 для сушки нужно считать уже влажное бельё, после стирки, а это уже не 8.
ХЗ, на всех форумах по стиралкам информация о половине максимально возможной загрузки при стирки, для сушки в комби машине. Размер барабанов сушильных машин намекает что это, как минимум, логично.

Славка 30.12.2017 22:54

@Юра Добриденев, на комби нужно считать мокрое, а для тдельной сухое? Ты серьёзно? )))
Вот в комби бельё как раз сухое грузится, в отличии от отдельной ;)

Зы. Меньше читай ;)

magari 30.12.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 301222)
а сушка 65см чистых со шлангами и дверцей

какие шланги? ты о чём? только провод для розетки. всё.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее было в 23:11 ----------

Юр, про вертикалку я вроде говорила, не? Есть один хреновый момент в ней. Да, место вширь-вглубь экономит. Но эта сволочь начинает вонять, если закрывать сверху крышку. У дочки в квартире вертикалка. Сверху ничего поставить не может в маленьком санузле, т.к. перманентно проветривает. А у меня на стиралке стоит огромная корзина со всякой трасцей для стирки. Так что не понятно, где пространство экономится, а где это видимость.

Юра Добриденев 30.12.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 301227)
какие шланги? ты о чём? только провод для розетки. всё.

Шланги стиралки. Но и в сушилке не только провод, конденсат можно в каналюгу через шланг сливать.

magari 31.12.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 301229)
можно в каналюгу через шланг сливать.

зачем? современные сушки тем и хороши, что их хоть на балконе ставь, абы розетка была.

Юра Добриденев 31.12.2017 13:51

каналюга тем и хороша, что ничего носить выливать не нужно )

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.