![]() |
я три сезона не обслуживал.надо наверное на следующий вызвать.вайлант обслуживание 150 у.е. в год.
|
пылесосом поработай- и ещё сэкономишь денег....
а чито они вам делают? |
для синемакса.
если есть нормальная котельная- тогда только чугунный напольник. чехи и словаки уже работают под немцами. протерм рулез. вопрос только в цене автоматики. если нет места- тогда настенник. настенники бывают............... а также с люминиевым теплообсенником (итальяшки) и нержавеющим (бундесы)....сами понимаете. ещё они делаются в гондурасе часто. тут вам все будут врать., что у них самое самое. настенники бывают ..турбо (выдох на улицу через короткую трубу) а так же конденсационные. в общем вы темку заведите -мы там всем миром вам мозг затуманим. |
Купил все же Junkers CERACLASSSMART ZSA 24-2 K + БКН на 160л. Дражице.
|
Игорь, поздравляю!!!
Пусть маслает долго и жарко!!!! Хороший выбор!! добро пожаловать в клуб юнкерсоводов!!!! |
CINEMAX.by, извиняй, но ты слишком дотошный.
меньше надо париться, все будет хорошо. |
Что-то я уже поплыл от этих выборов....
любители системы 1К+БКН посоветуйте модель котла 1к с открытой камерой сгорания (предполагаемая отапливаемая площадь 230 кв дом (120 кв 1й этаж и 110 цоколь теплые полы градусов 15-18 держать думаю в цоколе) + 25 кв Баня (самый минимум отопления, поддержание плюса) + От топочной до бани теплотрасса 20 метров. |
Цитата:
|
Цитата:
В РБ по сути только два котла и покупают. Жункерс и Валенок. |
и иммергаз у Арсения...
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |