Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Системы безопасности (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Видеонаблюдение (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=184)

sitivis 08.05.2015 00:30

Скажу больше почти все поддерживают этот протокол. Но само устройство как то не внушает доверие. Как кой там механизм за такие деньги.

Carden 03.06.2015 15:24

Кто-нить использует IP камеры с NAS решением от Synology?
Если да, то поделитесь впечатлениями плиз...
Спасибо

Sir Alex 03.06.2015 15:34

Сколько ж оно стоит???

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее было в 15:29 ----------

Кстати, на днях, соседи ..... оставили машину на нейтралке (дорога с уклоном и выше нас), пока они ходили по участку, машина сама поехала. В итоге помяла весь левый бок в нашей машине и укатила дальше в кювет. Слава богу, не было детей возле машин. Познакомились с соседями )))
Но суть не в этом, если бы убежали и мы не услышали удар, то благодаря видеонаблюдению и постоянной записи, узнали бы кто это сделал и была бы доказательная база.

AndreyZvorygin 03.06.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Sir Alex (Сообщение 228545)
...
Но суть не в этом, если бы убежали и мы не услышали удар, то благодаря видеонаблюдению и постоянной записи, узнали бы кто это сделал и была бы доказательная база.

... и познакомились бы с соседями еще ближе

Sir Alex 04.06.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от AndreyZvorygin (Сообщение 228569)
... и познакомились бы с соседями еще ближе

Это понятно, но я к тому, что видеонаблюдение надо ставить! Я бы в жизнь не подумал бы что у нас перед домом могут помять машину.

AndreyZvorygin 04.06.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Sir Alex (Сообщение 228676)
Это понятно, но я к тому, что видеонаблюдение надо ставить! Я бы в жизнь не подумал бы что у нас перед домом могут помять машину.

Надо. Ставлю.

evg 04.06.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Sir Alex (Сообщение 228676)
Это понятно, но я к тому, что видеонаблюдение надо ставить!

Машину только возле дома могут поцарапать? )

evg 19.06.2015 18:04

Чтото не нахожу у hikvision IPкамеры 3mpx до 100$ с SD слотом. Есть такие?

zaman 21.07.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Carden (Сообщение 228543)
Кто-нить использует IP камеры с NAS решением от Synology?
Если да, то поделитесь впечатлениями плиз...
Спасибо

Крайне позитивные впечатления... Настраивается в пол-пинка, интерфейс - очень гут, работает стабильно. Внимательно нужно отнестись к выбору модели NAS - двухмегапиксельные камеры сильно грузят слабые процессоры.

Carden 30.07.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от zaman (Сообщение 233303)
Крайне позитивные впечатления... Настраивается в пол-пинка, интерфейс - очень гут, работает стабильно. Внимательно нужно отнестись к выбору модели NAS - двухмегапиксельные камеры сильно грузят слабые процессоры.

Ну хоть кто-то отозвался, спасибо!
Расскажите поподробнее о Вашем решении, модель NAS, камеры, как обстоят дела с лицензиями для Synology Surveillance? Насколько я понял если 3 и более камер, то необходимо покупать пакет с лицензией?
Спасибо!

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.