![]() |
Как правильно клеить плитку на стене в углах?
|
Я подрезал болгаркой угол под 45 градусов, если угол наружный. Если внутренний, то ничего не делал с плиткой
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня везде встык. где позволял формат плитки - без подрезки, где нет (не в каждый угол прийти возможно без них), там с подрезкой, но везде стыковалась, нахлёсты не делались. |
Внутренние углы проходятся силиконом в цвет фуги.Пластиковые уголки -это привет из прошлого
|
Нафига силикон? Смысл разноцветный колхоз городить? Про пластиковые углы вообще молчу. Всё нормально фугуется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее было в 09:46 ---------- Кстати очень понравился при нанесении силикона использовать спец шпатель соудаловский. Прикольный материал, хорошо удаляет излишки, и силикон на него не липнет.http://www.domsovetov.by/imagehostin...4ff2bba6e8.jpg |
VAR, внутренние и внешние углы у меня в кв-ре внахлест одна на одну (в зависимости от угла наиболее частого обзора). Это уж точно лучше пластиковых уголков
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |