![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
мауэрлат проверил по уровню.. вдоль почти идеал. поперек :) почти везде погрешность. :) насколько это дело не есть гут? кровельщики говорят - абы вдоль горизонт был.
Пы.Сы. О блин - сектор блиц из что?где?когда? :) из вопросов выдал знатокам :))) |
CINEMAX.by все.. пипец... перекладывать... начиная с фундамента ....
|
Цитата:
Паша, как обычно,более оптимистичен |
Вложений: 1
вот как край обрешетки у меня сделан
|
Pavel_GGS, спасибо за совет :gc:
нуу.. как кто-то сказал, что- один дурак может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не ответит или в продолжение рубрики "хочу все знать" :))) еще вопрос... дерево сохло порядка 3-4мес... где-то читал.. вот не помню точно.. что вроде как не нужно сразу затягивать шпильку сильно очень (а то я от души сегодня... мозоль натер :) ). действительно ли нужно дать некоторую свободу муэрлату (прям лозунг :)) ) или это все миф? |
CINEMAX.by ты просто делай крышу :) а то желание пропадет к ней :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Peligrin
Оффтоп |
Pavel_GGS, так я и делаю крышу (как подсобник правда).. и желания вагон покамест :) и мне искренне оочень интересно все это дело.. позадавать дурацкие по мнению специалистов вопросы - я не стесняюсь, что про меня могут подумать, что дурак. я и есть дурак. :)
меня прет от желания научиться, разобраться, понять чего к чему да как.. а "не дурить голову и делать, как все всем всегда делают и стоит и стоять будет 100..200.. лет" :) как там белорусска пословица гласит - хто многа пытае - той многа знае ;) и домсоветов нам в помощь. :) Пы.Сы. по тому же вопросу по лежню.. я не специалист - поэтому обитаю на этом форуме, дабы получить советы и по мере какой-то своей мелкой горки знаний поделиться. поэтому и спрашиваю - пойдет ли если лежень будет из доски не 150х50 а 120х30? А то меня строители уже пару раз уговаривали ааа.. давай так.. нуууу - вы ж спецы - давай, давай. по итогу - раз косяк, два косяк :) от этого понимаешь, что дело утопающего - и его рук дело :)) |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |