![]() |
omegian, а вам повезло? у вас все как-то само собой получается?
Не скажу, что прям вот совсем все печально в стройке. Но очень утомительно и долго. И да, когда есть выбор, новые сапоги или тепловую пушку в дом, все-таки покупаешь что-то для дома и в дом в надежде на то, что оно все-таки когда-нибудь закончится и можно будет наконец-то больше времени и финансов уделять себе любимому и семье. |
стройку нельзя закончить! можно лишь остановить....
|
adf, и это тоже правда, вторая, которую знает только тот человек-кот. сам во все это окунулся с ног до головы, а не романтик-теоретик...
|
Цитата:
|
adf как серпом ... по тому месту что блестит у кота :)
|
Цитата:
|
Zlusya, мне повезло - есть жена, которая меня целиком и полностью поддерживает, а также есть увлеченность процессом стройки. и несмотря на то, что устал, денег как всегда не хватает, строители тупят, срывают сроки и раздувают бюджет - домик - это своё, родное.
|
В огороде колосок
Не привезенный песок В стене каждый грамм раствора На участке метр забора Кровля дохлый ондулин штукатур, что щас один И подшива неприбита смета тоже не подбита С септиком сплошной косяк рубероида висяк Сайдинг летом пожелтел И колпак с трубы слетел И проводка коротит Штукатур с лесов летит Гвоздь весной пробивший ногу Крик жене "зови подмогу" Кровельщик что забухал И прораб что денег взял Даже та б/у плита Что лежит себе одна.... Окна - небо голубое Это всё моё родное! Без всего никак нельзя Это строечка моя! |
Славка, рыдаю...
|
спасибо тому человеку, который мне не сказал то, что сказал adf...может бы и не рискнул. Сейчас балдею (сижу на теплом полу и потягиваю градусы)
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |