![]() |
ктонибудь Зотекс использывал?? Есть отзывы??
|
У Зотекса брали клей для дерева....не...не понравился....А их пропитка-Антисептик под цокольным сайдингом ...бруски обрабатывали, на части фундамента. Как там будет...не знаем. Понравился Текнос , пропитка....расход намного меньше чем на банке пишут. Купили на дом...еще на весь забор осталось :).
|
ister, Вы писали, что покрывали свой сруб Teknos, при этом муж схалтурил с грунтовкой, но результат всё равно оказался отличным.
Скажите, пожалуйста, теперь, по прошествию длительного периода, Вы не разочаровались в составах Teknos. Что бы Вы сейчас предпочли - Teknos, Remmers или Tikkurila ? У меня домик из профилированного бруса (естественной влажности из зимнего леса). Никак не могу выбрать покрытие, чтобы красиво и надолго. Хочу лишь пропитку, чтобы была видна текстура, т.е. НЕплёнкообразующее покрытие, если, конечно, такие есть. Мои строители проталкивают Tikkurila. Remmers, мол, вообще в России делают - какое уж там качество! Про Teknos не знают. |
чем лучше обработать доску забора если потом ее не красить и если потом ее красить?
|
ХМ или ХМББ
может продаваться под разными брендами с разной степень воды.. |
Цитата:
|
Почитал я про них... Думаю что не годятся - окрашивают древесину в зеленоватый цвет...
|
что если вместо пропитки краской масляной покрасить, нормально будет?
|
Масляной краской жесть будет.
Забор обрабатывал тикурилой, пропитка и потом два слоя краски. На части досок выступила смола. Так вот со слов тех.специалистов капарола, у капарола есть пропитка, которая не дает проступать смоле. Уже не на чем попробовать... Касательно расхода - стоит ориентировать на минимальную цифру, написанную на банке. Т.е. если написано 150-200гр на м.кв., то стоит брать из расчета 150. Как объяснял мне представитель капарола, они не могут указать такой минимальной расход, которого бы не хватило в достаточно идеальных условиях. Потому как их потом засудят... |
выступила смола и выступила! смола самый лучший антисептик
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |