![]() |
Классический интерьер предполагает симметрию.Таля , я бы тоже делала , как Ирсанка говорит. Вокруг окна одинаково. Эта косая диагональ там ни к селу , только понятно , что хотелось как-то закончить и свести на нет укладку плитки.Но не смотрится. (((
|
Вот если бы вместо плитки на стене был искусственный камень , было бы вообще неплохо. и без швов , и без фуги...
|
Цитата:
Цитата:
это я неправильно плитку разложила. Цитата:
|
Цитата:
|
Талька, и я уже где-то писала, что, по-моему мнению, не надо плитку тянуть до конца шкафчика!!! В общем, лучше, как на картинке у Ирсанки!!!!
|
у меня просто мысль-будет ли это выглядеть законченным.
картину вешать - там и так хватает всего. логичнее было бы повесить бра какое... типо под картины такие. но там не выведен провод. |
Вложений: 1
:ds:
|
мне так больше нравится!!!
А попробуй еще в таком варианте пообрезать плитку, как на фотке с рваными концами (твоя фотка, которая тебе понравился ...) А картинки-бра.... зачем?? Может, если только, что повесить туда, типа набор для специй декоративный..... или картинку, панно с кулинарной тематикой (травки-семечки.... |
нафига возле барной специи.
не. |
Вложений: 1
намалявала по быстрому вариант: могут быть полки. а на полки ---мои бутылки.))))
еще, сейчас у тебя там пусто, поставь высокие барные стулья и вид изменится. а где стол нормальный будет: рядом? и что на втором окне планируешь, тоже роль шторы, жалюзи? |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |