![]() |
а зачем брать не гашеную если есть красносельская гашеная уже и стоит не дорого
|
она стоит дорого. 45 тыщ за 25кг. при этом она гидратная. твердеет как цемент. и чем быстрее высыхает тем быстрее твердеет.
я покупаю мешок 40кг негашенной за 60тыщ. она увеличивается в размерах при гашении в 2,5 раза. поэтому на выходе если сравнить полученное известковое тесто по массе то выйгрыш просто очень большой. хотя гидратная самодостаточная при минимальном количестве цемента. воздушная больше как пластификатор . ну т твердеет сотнями лет беря влагу и угл газ с воздуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shpetny, ну это уже как муж решит... со штукатурами...
|
Shpetny, правильно подсказывает, потом с листа металла или с деревянного поддона гораздо удобней лопатой раствор набирать нежели с пленки, пленкой просто накроете. Как правило в растворе с РБУ цемент присутствует в определенном количестве, потому сколько добавлять пусть штукатуры определят опытным путем, как правило на одну мешалку на штукатурный слой хватает добавить одну лопату, на накрывку и затирку можно 2,иначе из-за переизбытка цемента могут пойти трещины, также раствор может быть жирным из-за переизбытка извести, тогда добавляется песок.
|
Геннадий Брест, уже на пленку выгрузили... не знаю не знаю... у нас "ученики штукатуров" взялись поработать... посмотрим...
|
Удачи))
|
маяки обязательно убирать?
http://stroy-mart.ru/articles/467/702/index.html тут например не пишут... |
Вложений: 2
последствия не вынятых маяков
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |