![]() |
Ну так и говоришь им, что ввода водопровода у тебя нет. Воду берёшь из колодца или ручной колонки. И физически ставить счётчик некуда.
Счётчик на скважину ставится только в случае с центральной канализацией, чтоб считать расход воды на неё. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее было в 10:14 ---------- если введут счетчики на скважины тогда и на колодцы надо что то вводить... :) ведра считать будут :), а если колодец один на деревню ? |
@Славка, труба то в дом входит. Рано или поздно зайдут и посмотрят.
Может у кого есть знакомые в водоканале получить консультацию? |
Цитата:
|
От скважины.
|
Цитата:
|
Вот совсем непонятно откуда они взяли сумму в 30 млн штрафа. Чтоб требовать деньги это нужно чтоб был договор или надо им доказать что вы самовольно без проекта врезались в их трубу. Может в том и подозревают что пользуетесь нахаляву их водой.
Если убеждать что своя скважина глубиной в 15 метров, делалась давно документов нету и где-то вот там... и показывать совсем не там где она на самом деле... И если хотят обвинить в краже воды пусть найдут и покажут незаконную врезку в их трубу. Порылся по сайту водоканала нашел даже список должников http://minskvodokanal.by/services/fi...eplatel_shiki/ Цитата:
Я когда в водоканал ходил там были вполне вменяемые люди. Может попробывать им позвонить и поспрашивать что они хотят и чего по домам ходят, может просто дано задание подключить побольше людей http://minskvodokanal.by/services/fi...connectToWays/ |
У меня все осложняется тем, что скважина на два дома. А второй человек паникёр. Всего на свете боится. Доходит до смешного. Тут овце соседи умеют крайний участок. Взяли и установили шлагбаум. Участок последний, как бы дорога оканчивается. Но дольше идёт полевая. И мы все её пользовались. По ней можно подъехать с обратной стороны. Так мне это в корне не понравилось. Я им сказал что свой шлагбаум с дороги общего пользования они уберут. А он сказал что боится с ними сорится. Собаку отравят. Что к чему. Поговорил я с ними. Теперь их шлагбаум стоит вечно открытый. 1100€ засунули в вечно поднятую палку
|
Цитата:
|
Ездит вся деревня. Дорога ведёт в лес.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |