![]() |
sanyok, огромное спасибо! Но после фото остались мелкие сомнения по поводу необходимости лома и блока с лебедкой-достаточного же было и одного великого и могучего))) П.С. Работает это как? :)
|
sanyok,
Оффтоп |
Стэлс, всё очень просто....
1.хорошо, есть есть ниша внизу канала......если нет, то её можно всегда сделать(вырезать блок либо разобрать кирпич...стена обычно в 1,5-2 кирпича....потом всё заложить) 2. хорошо, если есть отверстие воздуховода в стене...и его всегда можно сделать, закрепить в нём лебёдку...а потом использовать дырку по назначению или заложить... 3. дымоход состоит из секций...чем короче, тем проще....берём трос лебёдки обручиваем вокруг трубы на удавку...поднимаем сегмент...снизу подставляем следующий...мажем клеями и прочими герметиками стык...опускаем предидущий сегмент на нижний....стыкуем...перевязываем трос удавкой за нижележащий сегмент....поднимаем.....и так далее.... |
керамика такого метода может и не выдержать....
|
Хлопцы, Вы такие интересные, пока, что фото установки вставки керамики предъявил только я.. sanek, не забываем, что вес!! керамики несравни нержавейки и трубы еще на клей проклеиваются. Чем там обворачивать и толкать, если они еще не прихватились и болтаться в таком случае будут и упираться, рискуя искривиться? Я понимаю нержавейка, насаживай трубу в раструб и толкай - с керамикой так не получится. В любом случае, уже наверное все поняли, удовольствие не дешевое и очень геморное, проще сразу нормальный комплектный дымоход поставить.
Оик, приспособа есть и у меня. Если делал покажи как? Прут когда сверху через закрытый!! оголовок скленная заранее труба опускается и стыкуется с выведенной нижней, без проблем достается и две дырки клеем замазываются. По сравнению с вырезкой болгаркой отверстия для тройника, х....я)). |
Цитата:
|
sanyok, 2 раза молодец.
|
misha_k, Ценами приятно удивили. Как и всем остальным.
ВХ нервно пьет боржоми. И молчит.... Не слышны стали трели соловьев....))))) А вообще, я желаю всем адекватным продавцам найти хороших покупателей, а покупателям--- подходящий качественный и надежный товар за разумные деньги. "Финита" спорам и раздорам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |