![]() |
Цитата:
да все кто может тянуть эту планку повыше. но не так что пипец из последних сил ужатся и потом выть чтоб в лимиты влезть |
Цитата:
|
У меня скважина потянула порядка 5-5.5к
|
воду в дом я сам и вводил.
|
ввод в дом, подключение.установка насоса, закупка части материалов обошлась дешевле у скважинщиков,чем если бы я бегала и покупала это всё сама...
точно так и с разводкой по дому - сантехник всё необходимое посчитал. отправил на ту точку где берёт материалы, потом сравнивала - в других местах дороже было... тут важно на нормальных спецов попасть,знающих поставщиков и материалы... |
Раз пошла пьянка про подвод воды тоже отмечусь. Скважина стоит у нас 10$ метр. Я бил 2 скважины (6.5 и 14 метров соответственно) Одну для бани-полива, вторую потом для подвода в дом. Помимо этого у меня еще подключено центральное водоснабжение
http://bloggr.ru/wp-content/uploads/...4/vodosnab.gif Кому скважина обходилась 5k и более, могу посочувствовать только. С трактором мне повезло. Рядом как раз белетелеком траншею рыл - отвлек на 10 минут. Второй раз у соседа отдолжил на 5 минут... |
Цитата:
А за проценты у нас сейчас как никогда можно жить. Еще до 2015 года, возможно, будет можно спокойно сидеть по банкам. |
Felix, вы меня простите, но 6,5 и 14 метров это не скважина.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее было в 20:24 ---------- Цитата:
|
6.5м и 14м - ха-ха просто :) Это верховодка поди - что с лужи набрать :)
В минске ротор стоит 50-60уе за метр. Это то, что глубже 40метров. До 40 бурят шнеком - 30уе за метр (хотя не все умеют и шнеком на 40м пробурить) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |