Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Мой дом (Classic) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=62)

Captain Nemo 09.08.2011 02:01

Да, если краска правильная всё ок. Я когда первый раз попробовал, забыл что такое валик, теперь везде где могу и внутри и снаружи крашу только пульвиком. Или мы о разных вещах, это такой хитрый пистолет с тремя шлангами к ёмкости с краской 2 и к компрессору 1. После чего в зависимости от краски регулируем вентилями давление и поток краски, размер капли, и вперёд...

magari 09.08.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 19158)
Ощущения двоякие: цвет мне нравится, но он очень необычный какой-то - не знаю, как будет на большой поверхности.... но отступать не буду... :)

сразу песТня вспомнилась: "голубое, как яйца дрозда" :cq:

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 19158)
Ну и последняя - так нравится, как получились углы у меня :) вот так вот :) нравиццо!!!! :)

Малаец!!! Однозначно!!!
всё, линяю из темы, а то за дроздов мне навешаешь :fc:

Classic 09.08.2011 09:18

Попользовавшись пульвиком, могу сказать, чтобы им качественно красить, нужно очень большой опыт!!! Не знаю, как получится валиком на большой площади, но на террасе сделал все равномерно.
По вопросам:
- кваска Alpina Fassadenfarbe, производства РБ (вроде г. Брест). колеровку делают по вееру с помощью формул, выдаваемых компом.
По стоимости ~50 у.е. за банку 10 л.
- между квадратами - не наносил, т.к. расстояние там 5 см, решил, что нету в этом смысла - гемора много, эффекта - почти ноль.

alternativa 09.08.2011 20:50

А квадратики чем отделывать будешь???

Oska 10.08.2011 06:39

"- между квадратами - не наносил, т.к. расстояние там 5 см, решил, что нету в этом смысла - гемора много, эффекта - почти ноль. "

Так и оставишь неокрашенными эти участки ????? Халтура начинается ! )))) надо красить всё , что нужно , пока леса есть . Мелочь мелочью , но доделывать надо.Всё равно будет видно : вроде привлёк взгляд к угловой отделке фасада , а там недоделано ((( расстрою тебя немного-в тех местах , как на полочках , потом всё равно потемнеть может.А если ещё и не покрашено будет-ну что за вид ? Отделке надо уделить пристальное внимание ,раз акцентировал.Кисточку купи , как раз есть по 4 см , и по 5 см шириной .

Талька 10.08.2011 09:41

а квадраты какого цвета будут?

DOLBO.BY 10.08.2011 11:47

Oska, там речь, насколько я понял, шла о нанесении короеда между квадратиков. а про покрасить, кажется само собой

Captain Nemo 10.08.2011 15:30

Цена на краску хорошая, но такой с краскопульта (погуглил он так называется) не красил, да и вообще альпиной ещё не довелось пользоваться.
Я брал последний раз зебру экстреме чего-то там фасад, по 80у.е. за 10кг с колировкой, с краскопульта отлично шла.

Alex77 10.08.2011 15:30

Вложений: 1
Oska, вот тут видно, что между квадратов все красится, просто короед не наносится...

Classic 10.08.2011 16:51

...

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.