![]() |
Да, если краска правильная всё ок. Я когда первый раз попробовал, забыл что такое валик, теперь везде где могу и внутри и снаружи крашу только пульвиком. Или мы о разных вещах, это такой хитрый пистолет с тремя шлангами к ёмкости с краской 2 и к компрессору 1. После чего в зависимости от краски регулируем вентилями давление и поток краски, размер капли, и вперёд...
|
Цитата:
Цитата:
всё, линяю из темы, а то за дроздов мне навешаешь :fc: |
Попользовавшись пульвиком, могу сказать, чтобы им качественно красить, нужно очень большой опыт!!! Не знаю, как получится валиком на большой площади, но на террасе сделал все равномерно.
По вопросам: - кваска Alpina Fassadenfarbe, производства РБ (вроде г. Брест). колеровку делают по вееру с помощью формул, выдаваемых компом. По стоимости ~50 у.е. за банку 10 л. - между квадратами - не наносил, т.к. расстояние там 5 см, решил, что нету в этом смысла - гемора много, эффекта - почти ноль. |
А квадратики чем отделывать будешь???
|
"- между квадратами - не наносил, т.к. расстояние там 5 см, решил, что нету в этом смысла - гемора много, эффекта - почти ноль. "
Так и оставишь неокрашенными эти участки ????? Халтура начинается ! )))) надо красить всё , что нужно , пока леса есть . Мелочь мелочью , но доделывать надо.Всё равно будет видно : вроде привлёк взгляд к угловой отделке фасада , а там недоделано ((( расстрою тебя немного-в тех местах , как на полочках , потом всё равно потемнеть может.А если ещё и не покрашено будет-ну что за вид ? Отделке надо уделить пристальное внимание ,раз акцентировал.Кисточку купи , как раз есть по 4 см , и по 5 см шириной . |
а квадраты какого цвета будут?
|
Oska, там речь, насколько я понял, шла о нанесении короеда между квадратиков. а про покрасить, кажется само собой
|
Цена на краску хорошая, но такой с краскопульта (погуглил он так называется) не красил, да и вообще альпиной ещё не довелось пользоваться.
Я брал последний раз зебру экстреме чего-то там фасад, по 80у.е. за 10кг с колировкой, с краскопульта отлично шла. |
Вложений: 1
Oska, вот тут видно, что между квадратов все красится, просто короед не наносится...
|
...
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |