![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tiger, достаточно чтобы без кредита купить жилье? Сколько таких компаниий? Белоруснефть всех уборщиц сократила. И Алкопак слышала по такому же пути планирует пойти... еще и за уборщиц дворников фсзн платить.
|
Tiger, не надо уходить в нюансы. При зп в 3млн, даже на льготный кредит невозможно построить квартиру.
|
Tiger, блин... такое впечатление что некоторые "успешные" живут в вакуме неком
|
я считаю, что государство должно поддерживать инвалидов,ветеранов и детей-сирот. они социально не защищены. рожать нужно столько детей, сколько можешь одеть, прокормить и выучить в платном вузе. зачем вначале рожать, а потом плакаться, что не хватает денег или квадратных метров. если государство хочет помогать многодетным, то не в Минске и больших райцентрах, где стоимость жилья итак не поддается никакой логике.я лично знаю только 2 многодетные семьи.1-ая имеет льготы в садике для 2 детей и в школе для 1 ребенка.на нужды группы в садике деньги не сдают-говорят, что они мол многодетные.квартиру сдают и ничего не бояться.про 2-ую семью даже говорить противно-на 8-м месяце беременности вызывать роды, чтобы кредит пересчитали.
неплохая вроде бы идея принимает уродливые формы. п.с. о себе-никому ничего не должна,сплю спокойно. теперь по теме.надеюсь,что в ближайшие годы минск не разрастется до пределов второй кольцевой и останется довольно компактным городом с обилием зеленых зон.надеюсь,что государство выделит больше средств на строительство бассейнов, потому что плавание полезно для здоровья и заниматься им гораздо дешевле, чем хокеем. |
lana, любити поплавать? А накой мне из своих налогов оплачивать ваши увлечения? Ждите пока бизнес вам построет аквопарки и бассеины..
ЗЫ. Собержание в Гомеле что бассеина что ледовика пипец как убыточно... |
Ну и что тут плохого если Минск разрастется и до второй кольцевой и даже дальше? По мне так гораздо хуже когда этот бедный Минск уплотняют... за счет парков и скверов... лепят многоэтажки в старом городе... и дома совсем близко друг к другу.... у нас же не Япония земли хватает... гор и морей по близости не наблюдается.... человек должн иметь право выбирать себе место жительства там где ему нравится там где ему хочется... там где есть работа... и хорошие условия для жизни и отдыха...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |