![]() |
Наша жировка разбита на 12 пунктов, 4 и 6 - тепло, там возмещение около 18%, по остальным пунктам с 1 по 12, возмещение почти 100%, почему у меня и вышло что потом должно потяжелеть в 2,5 раза. 2,5 и 4 - есть разница. Вот она волшебная эквилибристика цифр.... охреневшие ЖКХшники.... так можно заставить любые цифры платить.
|
Вот и дождались платы за воздух. Сегодня сын показал платежку за январь, у них жспк. Так там появилась статья за обслуживание вентиляции 56000руб.
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...49eeb9a50e.jpg
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее было в 19:25 ---------- @Урри, наша на 13... сверимся? |
хм, а чего у всех разный процент возмещения... у свекрови смотрела жировку 52% на 48%
|
Похоже, взял в руки калькулятор, просчитал, поучается примерно 3,3 раз подорожание ещё должно быть. Т.е. процент возмещения примерно 30%, но он не указан как в вашей жировке в размере 22,4%.
В общем политика просматривается.... И стихийные вспышки недовольства начинаются... мда. |
@Урри, стихийные? моя флегматичная свекровь и то звонила в расчетную группу. У мамы собирались жильцы с приглашением участкового ))) невестка председатель ЖСК два дня до 21-00 ведет разъяснительную работу по жировкам.
|
http://realt.onliner.by/2016/02/17/mdk/ - я об этом, а с учётом рассылаемых списков на увольнение, снижаемых зарплат, получения вот таких жировок, муссирование про ИП и статьи про падение производства.... я не знаю - это власть совсем с головой не дружит? Свести всё это воедино. Назревает классическая революционная ситуация.
|
@Урри, у них то все хорошо, 21 тысяча за воду... санкции европа сняла... все на отдых.
|
|
@sergN, у тестя на даче колодец, мною собранная солнечная батарея и туалет обычный.
Вот там реально ни копейки государству ) можем еще воду и свет продавать, хотя сейчас просто делимся с соседями, ибо люди мы простые.. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |