![]() |
Повороты под 90... Я делал колодцы из 315мм труб на поворотах магистрали 160мм, туда сводил трубы 110мм из дождеприемников.
|
Мы решили упростить, сделали под два колодца, а насчет поворотов под 90....не вижу проблем. Там же по плану только дождевая вода будет протекать.
У меня знакомый в своем доме, после засора канализации, все полы в подвале поднял и переделал канализацию, а именно: пустил по две трубы и распределил какая и откуда вода течь будет. Так что, каждый как может и хочет .... |
А я вот не могу решить, или делать так же ливневку, сразу трубы в землю или через дождеприёмники 😒
|
@Lama, вот здесь пытались "раскрыть тему сисек":), если помните.
www.domsovetov.by/showthread.php?t=4988&page=310 Может какие мысли помогут определиться. |
Цитата:
|
Это совсем старые фотки или крыши еще реально нет? Я думал уже вселение идет...
|
И пока не поздно... я бы рассморел возможно пристройки навеса вместо беседки стороны дымохода трубы - его использовать под барбекушницу уличную. Выход по двор сделать через окно до пола, а вместо патио поставить глухать. Пожив, скажу что это рациональный вариант будет и более выгодный по цене и удобству.
|
@wilson, Спасибо за совет. У меня конечно есть свои планы насчет бани и всяких там барбекю в ней, но это тоже вариант интересный ;)
|
Доброго дня!
Наконец-то нашёл! У меня такой же проект, который покупал у известной вам фирмы ещё 5 лет назад. Но строительство не начинал до этого лета по финансовым причинам. Да и газ обещали подвести только в 18-19 году. Этой осенью осилил фундамент, на следующий год планирую коробку под кровлю, на следующий все остальное... Проект я изменил: добавил подвал с монолитными перекрытиями, большой погреб под гаражом 4х4 и баню. Свой эскиз с изменениями приложил. Пока не уверен, но хочу сделать навес над уличной террасой и разместить мангал у выхода из бани. http://www.domsovetov.by/imagehostin...12699ebffc.jpg |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |