![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не хочу спорить, но зачем упираться |
Сработает ли сетка, как пояс или армированная кладка? Сомневаюсь.
Скорее для удержания пластичного раствора... |
Иногда практически делают так:
На стену из ГС-блоков наносят слой цем-песчаного, утапливают 2 (две) кладочных сетки и сверху укладывают плиты. Я говорю, так делают, но "не пытайтесь повторить это дома"(с). Во всяком случае, кто так делает - меня в гости не зовите. Ни на первый этаж, ни на второй. |
Цитата:
Как бы СНиПы и ТКП написаны не всегда с листа... под ними и расчеты, и практика. Не нужно "химии"! Все давно придумано и просчитано. Задача - просто применять соответсвующие решения. |
ТКП - это эмпирический опыт. Простые работяги придумали, работает, вот инженеры и описали русским языком.
|
Цитата:
Чегой-то я не пойму. Объясните так, чтобы ежу понятно было: -какой "калибр" арматурины, т.е диаметр и длина -где её место, -какой слой какого раствора -в какой очередности надо всё делать... П.С. А то она мне ночью снилась... ((( снилось, как она подпружинивает очередную плиту при укладке и плита никак не укладывается на "подстилающий" слой.... А я всё ложу и ложу.... лажу и лажу........ Короче, с чем лёг - с тем и встал: плиты во сне все не уложил, потому спал беспокойно. |
Цитата:
В начале появилась конструкция, потом рабочий , а потом инженер? . раставте по смыслу конструкция, рабочий, инженер. Вожык прочитайте у меня под всеми постами есть изречение. это аналогия |
Цитата:
|
...............
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |