![]() |
Цитата:
по-моему, я все пояснила, насколько могла. дело в фундаменте под двигатель? так Миша правильно ответил: каждый производитель заказывает плиту под свои конкретные ворота. если у тебя планируются аллюминиевые откатные с наполнением из сэндвич панелей, конкретным двигателем (как у алютеха)--- значит так и напиши, а не ходи вокруг да около. мне нужно рыться в бумажках, т.к. точно не помню, боюсь обмануть. а подъ@..бывать и я умею. прости за мой итальянский.)) напоминаю: и схема у тебя под металлические ворота. |
могу показать фото, как тщательно пакуются ворота и все запцацки. меня это удивило.
красятся они за заводе. в идеале алютеховские ворота и собираются там же, на заводе. мы же заказывали у диллера, так дешевле. собирали ворота на участке, как лего из готовых частей. везде заглушки, штапики резиновые (как в окнах). меня впечатлило. |
Irsanka, а можно телефончик диллера в личку, собираемся гаражные ворота Алютех ставить.
|
Irsanka, мне тоже привезли гаражные ворота в коробках, все метизы, уплотнители и др. тоже в коробочках, приятно иметь дело с таким белоруским производителем
|
Irsanka, спасибо за контакт и инфо.!:fh:
|
Цитата:
Игорь, мне тоже приятно было. даже косяки---сочла мелкими именно из-за аккуратности, подхода и внимательного отношения к заказчику. косяки исправят (надеюсь), а впечатление останется. до сих пор не заплатили ни копейки (не по моей вине) за ворота и калитку, вот что прикалывает. давно не встречала таких людей. а инфа была то не в этой темке, а в плитке. nastia может обидеться.)) |
Irsanka, у меня так с было с теми кто газ прокладывал, пока не подключил Мингаз, полного расчета не было, хотя всю свою работу они сделали давным-давно(каюсь-был аванс на материалы)
|
Ирсанка , так по договору делали ? Бумажному , я имею в виду ? Может , и не настаивают на оплате , если в договоре прописана пеня за НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ оплату.Или после подписания акта-приёмки , или в течении какого-то срока после подписания ? Тогда им выгодно , чтоб подольше им не платили.
А если безбумажная договорённость-тогда да , удивительно , что они не парятся ))). |
"Приличная" фирма работает по договору!!!!
..или у "приличной" фирмы договора нет??????????? |
sanyok вот жешь завелся.. с этими воротами:)
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |