Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Отделка нашего дома (Irsanka's Project) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=92)

Irsanka 28.12.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 46520)
вот и спроси что-либо.....
..увидел на фото немного другую конструкцию...спросил у хозяйки....в ответ получил, что если сам не знаешь, то не спрашивай...
..удивительный ответ на форуме...

значит я тупая и не прочла твоих вопросов.
по-моему, я все пояснила, насколько могла. дело в фундаменте под двигатель? так Миша правильно ответил: каждый производитель заказывает плиту под свои конкретные ворота.
если у тебя планируются аллюминиевые откатные с наполнением из сэндвич панелей, конкретным двигателем (как у алютеха)--- значит так и напиши, а не ходи вокруг да около. мне нужно рыться в бумажках, т.к. точно не помню, боюсь обмануть.
а подъ@..бывать и я умею. прости за мой итальянский.))

напоминаю: и схема у тебя под металлические ворота.

Irsanka 28.12.2011 22:17

могу показать фото, как тщательно пакуются ворота и все запцацки. меня это удивило.
красятся они за заводе.
в идеале алютеховские ворота и собираются там же, на заводе.
мы же заказывали у диллера, так дешевле. собирали ворота на участке, как лего из готовых частей. везде заглушки, штапики резиновые (как в окнах). меня впечатлило.

nastia 28.12.2011 22:23

Irsanka, а можно телефончик диллера в личку, собираемся гаражные ворота Алютех ставить.

Игорь 28.12.2011 22:23

Irsanka, мне тоже привезли гаражные ворота в коробках, все метизы, уплотнители и др. тоже в коробочках, приятно иметь дело с таким белоруским производителем

Игорь 28.12.2011 22:27

Irsanka, спасибо за контакт и инфо.!:fh:

Irsanka 28.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от nastia (Сообщение 46528)
Irsanka, а можно телефончик диллера в личку, собираемся гаражные ворота Алютех ставить.

сброшу после НГ, не возражаете? ))) они только после 9-го января начнут работать.

Игорь, мне тоже приятно было. даже косяки---сочла мелкими именно из-за аккуратности, подхода и внимательного отношения к заказчику.
косяки исправят (надеюсь), а впечатление останется.
до сих пор не заплатили ни копейки (не по моей вине) за ворота и калитку, вот что прикалывает. давно не встречала таких людей.

а инфа была то не в этой темке, а в плитке. nastia может обидеться.))

Игорь 28.12.2011 22:34

Irsanka, у меня так с было с теми кто газ прокладывал, пока не подключил Мингаз, полного расчета не было, хотя всю свою работу они сделали давным-давно(каюсь-был аванс на материалы)

Oska 28.12.2011 22:37

Ирсанка , так по договору делали ? Бумажному , я имею в виду ? Может , и не настаивают на оплате , если в договоре прописана пеня за НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ оплату.Или после подписания акта-приёмки , или в течении какого-то срока после подписания ? Тогда им выгодно , чтоб подольше им не платили.

А если безбумажная договорённость-тогда да , удивительно , что они не парятся ))).

sanyok 28.12.2011 22:43

"Приличная" фирма работает по договору!!!!
..или у "приличной" фирмы договора нет???????????

Pavel_GGS 28.12.2011 22:45

sanyok вот жешь завелся.. с этими воротами:)

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.