![]() |
Цитата:
ЗЫ. Эксперемент "маленькая но гордая" (в которой нехрена нет) республика подходит к концу.. есть ещё шанс выбрать под кого лечь но полюбому будет больно и неприятно.. хотя просто могут прихлопнуть в драке (шанс войны, пусть и гражданской 99%). ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее было в 11:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://laplas-soft.com/scalemodels/i...rrier_0023.jpg |
эта хрень их "железного человека" (или как там эти фильмы про всех героев.)
классная детская игрушка для ванной. |
Цитата:
ЗЫ. Сушке такой ВВП мало.. художник где то не курсах дизайнеров учился.. |
@Вик,
меняется всё. раньше у пацанов были все виды вооружений-по возрасту деревянный меч/палка рогатка (2-х систем) пугАч/самопал ... и всё это было сделано самостоятельно. из них вырастали движетели военщины. (которые знали как это больно.) а сейчас "контрстрайк" в лучшем случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом году реально почуствовал то, что должно было быть всегда. Поставщики начали бегать за розницей, а не наоборот. |
Цитата:
|
@bullet_fox, у меня скромный специализированный магазинчик между двумя крупными, но широкого профиля. Так уж получается что имеем информацию кто, что и за сколько. Оооочень обидно, что им изначально предлагают более выгодные условия, чем нам, только за счёт площади помещений. Я правда потом издиваюсь "ну сколько единиц за полгода продали?"
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |