![]() |
|
|
теперь пешахиды вообще страх потеряют
|
оставлю здесь
Цитата:
|
Цитата:
ответственность по моральному и материальному вреду в любом случае на собственнике. даже если человек, который был за рулем не виновен в дтп - пострадавшая сторона имеет право заявить моральный вред собственнику. и суд их удовлетворит. от такой маразм законодательной системы РБ. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее было в 06:06 ---------- https://auto.tut.by/news/exclusive/528441.html пруф |
А если нет копии? Я свою машинку как раз с такими ошибками и продал, точнее пришлось, впрочем может не такую уже и свою, мне только 1/4 принадлежала, но техпаспорт на меня был с отметкой о втором собственнике.
|
ну а людям, которые сейчас готовы машину "по ксерокопии паспорта" "продать" -искренне недоумеваю. уже сколько случаев описано...
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее было в 06:11 ---------- Цитата:
раз машина до сих пор на транзитах - то искать машину чем скорее тем лучше или искать хозяина. и тогда с ним в гаи, что бы штраф переписать. а дальше практически единственный метод воздействия сейчас - пригрозить списать машину в утиль (это единственное что может сделать хозяин, не имея на руках документов и номеров). |
двоим, втрой владелец папик, ему 3/4, оформлял по наследству я её. Контакты есть покупателя, я правда не уверен что он её себе брал, возможно и перекуп.
p/s газовое оборудование оказывается не такое уж и безопасное |
лет 7 назад у чела взорвался баллон- ворота в доме вывернуло нах.
потому с баллонами в закрытый гараж лучше не ставить. или ставить систему на СПБТ+вытяжной вент снизу |
Наверное самый простой и надёжный автомобиль всех времён и народов, до сих многие экземпляры на ходу и эксплуатируются
https://ccpublic.blob.core.windows.n...door-std-c.jpg |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |