![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее было в 20:36 ---------- Цитата:
|
Уже и свои пошли под нож.
Один из влиятельных некогда бизнесменов страны, входивший в ближайший круг президента, Юрий Чиж задержан сотрудниками правоохранительных органов. Читать полностью: http://news.tut.by/economics/488161.html |
@bullet_fox, все нормально. Осужденные сейчас в тренде. Возможно, скоро Чиж возглавит что-то покруче, чем Трайпл.
Оффтоп Блин, кто ж теперь будет помогать косить и арбузы собирать? |
|
@no name, Оффтоп
|
|
Цитата:
Цитата:
В Австрии тоже платные дороги, марку налепил и езди. Дороги среднего качества. Да и немецкие хвалёные не удивили не качеством не порядком вдоль дорог. В Чехии дороги говно, хуже наших, зато почти в два раза дороже Австрийских. |
Цитата:
Цитата:
Шутка. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
- Ало. Ну хто ужэ так рана? - Это я!!! Это я, Александр Григорьевич!!! - Чэво крычыш? Не крычы. - Я в тюрьме, Александр Гигорьевич!!! - Ну, бывает. Чэво крычаць та? - Что мне делать?! - Ну... Как маленькi, Юра. Что дзелаць... Ну кнiжку можэш напiсаць. Как Лябедзька будзеш. - Александр Григорьевич... - Давай, Юра, пака. - Алекс.. - Не званi мне большэ. #давайпака |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |