![]() |
@Антон-Брест, я же уже два раза написал: шпатлеваться будет подступенок.
Не будет там никаких щелей после отделки. Сама ступень клеится на двухкомпонентный клей к бетону. Так что будем считать, что она - статична. Цитата:
|
@sergN, те же руки и те же инструменты, что и при отделке плиткой остальных помещений.
45 гр - болгарка с черепашкой. Ручная работа :) |
Цитата:
Все, нашел видео, дожимается ! Осталось найти на дверцы такую штуку чтобы с дожимом. |
Димакратия, т.е. сначала клеется ступень на двухкомпонентный клей, затем шпатлюется подступенок?
В кухнях Икея комплектующие используются блюм |
@Антон-Брест, угу, иначе щелей не избежать :)
|
Цитата:
Те, кто делал мне каркас, не один пуд соли на каркасной мебели съели. Они все и найдут и учтут все нюансы. Рекомендую, кстати, своих сборщиков мебели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удобно, но на кухне я сделал с ручками, т.к. не хотелось, чтобы фасады были заляпаны руками (глянцевые). Ну и вообще всем всегда советую "помацать" будущие фасады на предмет отпечатков, т.к. можно получить, что будет красиво только после уборки.
|
Димакратия, у тебя на фотках потолочные светильники с черной рамкой. это диодные лампочки? что за светильники и что за лампочки? мощность? рассеивание?
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |