![]() |
@Антон-Брест,@VAR, не стеклохолст, а флизелиновый холст. Он клеится по шпаклевке и по нему красится краской способной выдерживать небольшие растяжения без трещин. Он просто не может треснуть, т.к. по нему не шпаклюют. Его и по плитами клеят на шпаклевку. На примыканиях к стенам, понятно, что не поможет, а так реально помогает. Это как бумага, только немного другое.
|
40х40
нормально. я почему альтернативы предложил. выполненный в техностиле подвесной потолок будет дороже , но он вечный (с точки зрения функциональности и вида) нет нужды в ипалове со шпатлевкой..лентой... (это (ГВЛ)вообще самый последний из вариантов в жизни , который следует применять в строительстве дома. просто людей приучили к нему. а ведь не все йогурты.) например есть планкен из лиственницы..дуба , ясеня. (проблема только с белым цветом..который очень желателен на потолке.) |
Цитата:
У меня треснул флизелиновый холст, (треснуло все), шов был заделан унифлотом. Причем когда делали потолок, я сказал монтажникам что там 100% треснит, в остальных местах, где не устраивало застваил переделать. Там оставил (т.к. по сути в шкафу), как итог трещина, и в одном месте где переделывали как я считал нужным, тоже трещина. |
Цитата:
|
Что за ячейка 400/400!??? Это вообще откуда? Наши белорусские строители уже стали технологии придумывать новые???
Проблема трещин потолков зависит от многих факторов, все предусмотреть невозможно, но минимизировать можно. Вам строители наговорить могут чего угодно, поверьте, я то это знаю. Даже когда их по гарантии вызовешь, все будет плохо кроме их работы ( дом усадку дал, маляр плохо сделал и т.д. ) Что касается бассейна, я бы рекомендовал АКВАПОНЕЛИ. Завтра свяжусь с представительством Knauf, уточнюсь по вашему вопросу. P.S. а сколько гарантии дают ваши отделочники? |
Прикольно...
Цитата:
я вам скажу что 400на400 это типично беларуский подход (чтоб наверняка) и имеет большой запас... |
@VAR, Быть уверенным на 100% нельзя. Аквапанель- это и есть самое лучшее для помещений с большой влажностью. С меня не убудет сделать один звонок для консультации.
Что касается ячейки 400/400, а почему не 200/200. ЧТОБ НАВЕРНЯКА-а зачем?для чего? то есть, Вы хотите сказать, что строители не уверены в том что делают и лепят лишние профиля, чтоб наверняка. Вы же в своей машине дополнительные гайки на колеса не ставите, чтоб наверняка, а вдруг колесо открутится..... |
машина, гайки и строители совершенно разные вещи...
вы думаете кто нибудь из строителей читал мануал кнауф по монтажу? был на семинарах? проходил обучение? смотрел когда и при каких системах и какой должен делаться шаг? просто когда то кому то кто то сказал и пошло и поехало. зачем мозг напрягать? 400 на 400 и пошел на все случаи жизни. деньги считать будут только свои... |
|
@VAR, я с Вами полностью согласен.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |