![]() |
|
http://24warez.ru/uploads/posts/2018...8_prik-21.jpeg
|
|
а скажите какой аккумулятор купить? просто производителя.
|
@VAR, не верь никому.
возьми вилку нагрузочную. а то продают даже шате-м всякое незаряженное гавно с маркой. |
@VAR, я так уже не заморачиваюсь на этом. Все новые аккумуляторы 3 года работают, а потом проблемы начинаются. Дажа на новых BMW за USD 150 000. Я последний раз взял А-Мега украинскую и нормально себя чувствовал. Было на 40% дешевле всяких Bosch и т.д.
@sergN, на Некрасова , когда покупал, у всех нормальных продаванов были вилки, которыми при тебе проверяли аккумулятор. |
Цитата:
|
Вообще читал одну интересную хрень, что разный тип аккумулятора по разному воспринимает напряжение и от этого зависит его срок службы. Грубо: одним для нормального заряда надо 14,3-14,4 вольта, а другим достаточно 13,5-13,8.
Поэтому надо замерить что выдаёт авто и исходя из этого выбирать тип. К сожалению "идеальный" вольтаж по типам не сохранил :( |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее было в 08:38 ---------- Цитата:
|
@Saburoff, враки - не враки, а у меня так было с 3-мя аккумуляторами. Плюс на бывшей работе у хозяйки бьл BMW 750 за USD 160 000. Аккумулятор сдох через 2.5 года. Новый Мерседес GL 550 (ее мужа) - аккумулятор умер через 2 года. Может, так совпало, но примеров лично у меня хватает.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |