Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Про автомобили (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=77)

VAR 26.12.2018 09:19

Т.е. на производителя можно вообще не смотреть что российский что хохлятский что немецкий...!?

Saburoff 26.12.2018 09:26

Ресурс батарейки очень зависит от пробегов еще... И то, что она стоит в БНВ за 150000 и то, что то это БНВ ездит 5-7 км в день - жизни акбшке это не добавляет...

Alexus 26.12.2018 09:41

Если конкретно по моим случаям, то пробег там был стандартный - 30-50 км в день + поездки раз в пару месяцев на 500-1000 км.
@VAR, я еще исходил из финансового вопроса. И победил украинский производитель. Может, немецкий и лучше будет, а может и нет. Хрен их знает.

Славка 26.12.2018 10:14

а есть реально немецкие?

Lama 26.12.2018 11:02

@VAR, берите любой. Они сейчас все практически одного уровня, почти все нормальные. Суперских к сожалению нет, но есть откровенное гавно. Смотрите ценовой диапазон. А по факту все отхаживают свой гарантийный срок.
Имея два авто я периодически покупаю аккумулятор то на одну то на вторую. Что варта дорогущая, что дешёвый Украинский или Российский - одинаково. Если есть проблемы в системе зарядки (умные реле борохлят или ещё что) то любому аккумулятору придёт геймовер.
Я в этом году попробую восстановленный взять у мастера. По отзывам ходят хорошо, плюс есть живой человек к кому можно если что обратиться.

VAR 26.12.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 315565)
а есть реально немецкие?

вроде есть - MOLL

Saburoff 26.12.2018 11:25

Если есть чутка денег - берите AGM батарею. Дольше они служат, как не крути...

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее было в 11:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Lama (Сообщение 315567)
Я в этом году попробую восстановленный взять у мастера.

Вообще жесть... ЭТО КАК???

Юра Добриденев 26.12.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 315561)
Т.е. на производителя можно вообще не смотреть что российский что хохлятский что немецкий...!?

В прошлом году просто приехал в магаз и спросил, что сейчас из того что есть стоит купить. Мне моментально показали пальцем на одного производителя, я даже не читал название. Сказали что в данный момент у этих оптимальное соотношение цена /характеристики и самый большой гарантийный срок. Так что нужно приехать и выбрать оптимал из того, что есть. Они сейчас +- все одинаковые, только на некоторые есть вот такие акции продвижения бренда или еще какие присмаки. Чем дешевле, тем менее жалко выбрасывать и менять на новый, это же расходник

Olego2002 26.12.2018 13:30

Всегда брал по средней цене. Производителем не заморачиваться. Если эл.хозяйство авто исправно: 5-6 лет выходит любой.

sansan 26.12.2018 19:30

Видео

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.