![]() |
на туарегах мрут как мухи.
и пофигу какие. остались ттока гелиевые проверить |
снял свой акум. погоняю на подзарядке. дам последний шанс. акуму только 4 года. он оказывается на 650. маловато. наврено подсажен и как только минусы 8-10 и он движок уже нормально не крутит...
завтра куплю аэрометр на посмотреть электролит. будет джентельменский наборчик - зарядно-предпусковое и аэрометр ))) |
народ, кто в курсе подскажите. поставил на подзарядку и заметил что в двух банках пузыри вообще не идут. о чем это говорит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек занимается аккумуляторами. Перебирает их если нужно, обслуживает и т.д. Потом продает и дает гарантию. Раньше вообще все аккумуляторы ремонтировали, это было просто норма. :) |
Цитата:
|
У меня аккумулятор послужил с 2006 года когда покупала авто и больше не меняла ... 11 лет... в этом году летом сдох, авто не завелось.... купила новый....
|
А у меня 23-го машинку от дома в Минске угнали в 5 утра, Киа спортейдж. Все про все заняло у чела 30 секунд. :(
Вот такой вот у меня был подарок на 23-е. |
@Lama, а нах им спортейдж? 30 секунд по камерам? Перехват не дал результата?
|
@Славка, у друга также Sportage украли, правда, когда он был в Юрмале. 2 минуты - 2 машины угнаны. Безключевой доступ иногда зло.
@Lama, каско было надеюсь? |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |