Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Про автомобили (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=77)

sergN 06.03.2019 10:06

не верится , что у нас до такого дошли в повседневности

Alexus 06.03.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 318472)
не верится , что у нас до такого дошли в повседневности

ХЗ. Главное, что нашли. И еще главное, чтобы вернули без повреждений хотя бы, а не оставили, как вещдок, непонятно где.

misha 06.03.2019 11:18

@Lama, я кстати изначально писал о дубликате ключей.

Славка 06.03.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 318463)
фильтранули на 5 утра соты.
делов на 15 минут.
но этож надо было бы следакам жопы оторвать...ну не верится

У нас увели отбойник. Были номера и время с телефона, с которого нам звонили. Была фиксация на камере как звонил мошенник с другого телефона, с точным местом и временем. И т.д. И даже владельца паспорта нашли, который был явно в теме. Предполагалось, что вычислить по мобилкам не составит труда. Либо жопу не оторвали, либо не так всё просто, но в итоге болт

Lama 06.03.2019 23:25

@Славка, такая же фигня была с кражей велика, без результатов.
Но тут походу сумма побольше это раз, а во вторых, мне кажется что ребят с уголовным прошлым так или иначе пасут, наверно на рамках машинка светанулась, город локализовали, а там по местным прошлись. А может камеры до самого СТО довели, а может еще что ... но то что ребята в органах не промах это похоже правда :)

По мне так я уже попрощался с деньгами, но очень рад что нашли самих уродов и их накажут, не люблю воров.
Если машинка вернется буду рад, если нет то печалька конечно.

ОИК-4 06.03.2019 23:40

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 318463)
@Lama,
фильтранули на 5 утра соты.
делов на 15 минут.
но этож надо было бы следакам жопы оторвать...ну не верится

А если они на дело без тел пошли,чай не дурни ? Как искать будете?:dc:

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 318471)
Точно. Одновременно по камерам посмотрели, в какую сторону необъятной двинулся автомобиль. Ну и отследили телефоны, которые в ту же сторону "поехали" из Минска. Может, не 15 минут, но пару часов потратить надо было и отсеять всех лишних.
P.S. Мы же профессионалы-следователи - все знаем :)

Ты в это не верь....дело заведено минскими,а принимают их витебские....скорее всего по своей разработке....

Alexus 07.03.2019 07:08

@ОИК-4, хз - может и так. Вообще в их работе не разбираюсь. Главное, что нашли.
@Lama, так звониили в РОВД уже? Надо же за Вас порадоваться.

sergN 07.03.2019 08:27

короче -дело темное..но
хоть раз порадовался за них и за нас.

Zmeevik 07.03.2019 11:27

когда то мимо пролетела инфа что процент раскрытия угонов у нас - больше 80%. еще подумал что как обычно - статистика от белстата.
теперь думаю: может и правда?

ОИК-4 07.03.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Zmeevik (Сообщение 318534)
когда то мимо пролетела инфа что процент раскрытия угонов у нас - больше 80%. еще подумал что как обычно - статистика от белстата.
теперь думаю: может и правда?

Как правило там такие угоны....поэтому такая раскрываемость. На моей памяти был случай,человек угнал сам у себя, и даже прошел полиграф. Ничего не доказали.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.