![]() |
@Антон-Брест, Нагрейте до максимальной температуры, затем слейте весь объём пока холодная не потечет. Потом снова нагревайте и пользуйтесь.
|
Мне наоборот надо не пользоваться
|
@Антон-Брест, мое мнение-не сливать. Коррозия(если есть чему корродировать)менее интенсивно протекает в воде, чем на воздухе. Ну и резинки все уплотнительные в воде лучше, чем насухую. У себя в квартире пользуюсь только когда воду горячую весной отключают(т.е. год он ждет своего часа х), не сливаю.
|
Цитата:
|
@Хатанга, ого рекордсмен. Что за бойлер? Для ЭВН 6-7 лет установленный срок службы
|
@Sas, ФГУП "ППО ЭВТ" ЭВАД 50/1,5 Термекс, ему точно около 12 лет , но может даже и больше - можно найти его паспорт с датой покупки.
|
Где купить магниевый анод по хорошей цене?
|
вообще есть интернет.
я в дважды покупал на 200.by брал по-толще и по-длинее. резьбы перетачивал. сейчас сайт у них тупит. не знаю-есть оно или нет. |
@sergN, в нете нашел кучу разных. Влезем 90 см и 40. На что ориентироваться?
|
@dimex, я ориентировался на максимальный размер.(а если резьба совпадает-вообще класс.)
в зависимости от разбора и качества воды хватит лет на 5. 90 см -ну это вообще ни разу не видел. если купите-пишите сюда. (через некоторое время все наши коллеги начнут поиски., кто ещё не купил....) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |