![]() |
замоченные без батареи. на столе у меня. в комнате тепло. я в майке хожу
|
Pavel_GGS,
лучше к батарее или на батарею.... для перцев - градусов 27-32 нужно |
ясненько. спасибки. поеду затарится. а то матери отдал все семена не на чем уже эксперименты ставить.
пробовал ставить... семена высыпаются....дом панельный.... батареи в стенах...завтра надо пару ребер перфоратором вскрывать.... |
Pavel_GGS,
вы что? ради перцев - перфоратором? жуть...... поставьте на кухне, на какой-нить шкафчик ,не далеко от плиты |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто делится опытом...Сложное это дело огород, когда ты совсем, ну совсем городской житель БЫЛ :). Но есть большое желание научиться!!! Ребятки, а подскажите пожалуйста, сколько кустиков(семян) перцев и помидор надо садить для семьи 4-5 человек...Ну на поесть, позакатать трошки... Понимаю...каждому свое...ну приблизно, плизз..
|
У меня в прошлом году в теплице росло 64 куста помидоров. Семья из трех человек, хватает на все - поесть, угостить друзей, соседей, закатать и на сок.
|
Цитата:
Ничего себе вы помидорки любите! Нам 15 - за глаза хватает. |
у меня парничок-с 3*6.... так вот в него влазит штук 30 томатов, 45 перцев, 20-25 огурцов....
Для семьи из 4 человек на поесть и закатать достаточно и 25-30 кустов при нормальной агротехнике... |
Ну да, может, это и много для кого-то, но теплица 3*6м, перцев немного - кустиков 8, остальное место под помидоры (лишними не бывают). А ухаживать за ними - за 30 шт или 60 - разницы особой нет. Зато какой же вкусный сок - зимой из погребка достать баночку , другую. Для огурцов отдельный парничок - хватает 12-14шт.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |