![]() |
Кстати, моя машинка реабилитирована.
Если поставить на расширенный режим сушки, то высушивает досуха. Можно прям в шкаф или на себя ))). Правда, изначально при активации такого режима выставляются пугающие 4 часа на сушку, но в процессе время корректируется. По факту где-то за 1,5-2 часа белье абсолютно сухим становится. |
Цитата:
Вот нашел инсрукцию к Bosch Serie | 6 Avantixx WTW85460OE. Там на странице 4 написано очищать фильтр(и сливать конденсат) после каждой сушки. Цитата:
Не удивлен, что про авто не знаешь - нефтяной кризис 70-х заставил многих пересмотреть необходимость больших моторов. Цитата:
Слышно только возле возвратки, но на фоне телевизора/готовки/разговоров не напрягает совершенно - уж точно не как самолет. Да и не работает она даже 50% времени и это при over -20C за бортом. |
Ты говори нормальными словами, не с американцами разговариваешь, нафик мне искать вентед вентлес и прочую хрень ?
Разница между вентиляционной и конденсационной с обменником не 2 раза, зато нету никаких шлангов и лишней тяги, вмешивающейся в процесс нормальной вентиляции в нормальном доме, т.е. без моторов и прочей лабуды. И жрет вентиляционка существенно больше. А в отопительный сезон ещё и тепло на улицу выбрасывает. Шум это шум, перекрывай его телевизорами или радио, можешь себя в этом сколько угодно убеждать. Когда по дому гоняется тысяча кубов, шума не быть не может. Про автор был вопрос риторический. Здравый смысл америкосов заставить не может, только голодный желудок, когда совсем припрет и на очередной бутерброд начинает нехватать, только тогда задумываются. |
|
Если есть стиралка и сушилка, то ещё нужна складывалка :)
|
наконец-то создана стиральная машина с нормальным управлением
Оффтоп |
Хай, гайз!
Спрошу тут Как правильно подключить стиралку напрямую в каналюгу? У меня в полу за стиралкой имеется конец трубы 50мм . Расруб заподлицо с полом. Мне надо просто через переходник вставить туда шланг слива стиралки или надо городить такую ерунду как на картинке? Оффтоп |
Так эта загогулина у вас уже есть. Посмотрите сзади, шланг в креплении так и сделан. Я засунул в трубу в полу без всяких сифонов.
|
@Olego2002, то есть без загогулины делать подключение нельзя?
|
@trmntr, эта загогулина - гидрозатвор. Без него наверно есть шанс нюхать в стиралке запах каналюги.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |