![]() |
|
Туи взрослые и детсадовские под зиму удобрять надо?
|
конечно можно. а молодые нужно
|
Последняя подкормка не позже июля.
|
у меня на удобрении написано, что в сентябре... может, смотря еще чем кормить??? подкармливала этим же весной - очень понравилось как себя повели растеньица! собиралась еще сейчас кормить.... написано, что дважды, с повтором в сентябре....
в принципе, если не очень хорошо, то могу и не кормить... как посоветуете! приствольные круги подсыпала опилками |
Oksik, я могу тебе привести очень много примеров, когда на удобрениях пишуть писарчуки. И на заборах. Им же абы продать поболе.
Каждый волен делать так, как ему хочется. Главное задуматься: ЗАЧЕМ кормить под зиму. Ай. Наша песня хороша, начинай сначала. В этой теме постоянно поднимается этот вопрос. |
magari, ну у меня одно предположение зачем - чтоб было теплее :))))
ну а если серьезно, то кормежку отложу тогда до весны! если найду еще опилок, то лучше ими хорошенько укрою... |
Oksik, постели им шубы ))))))))))))))))
Имей ввиду, что опилки, разлагаясь, заберут из почвы азот. Плюс за осень-весну он вымоется талыми водами. Проснутся твои хвойные в основательно голодной почве. |
Цитата:
почему молодые саженцы или только укоренившиеся черенки нельзя подкормить на зиму? почему нельзя поддержать растение и подготовить его к зиме? |
VAR, нужно!!!
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |