![]() |
У вас из одной коробки идет разветвление и на розетки и на свет? И кабеля разного сечения?
|
1. Ворота я запитываю через УЗО еще.
2. Мощность теплых полов точно такая маленькая? У ТП есть разные понятия "мощность" |
1.т.е. ворота сделать отдельной веткой со своим узо? или гараж посадить на узо?
2. в ванной тп на 5,5м2. звонил на фирму и согласовывал с ними. в душевой тп вообще на 0,8м2. в обоих случаях тп применяется для комфорта а не для обогрева |
Здравствуйте VAR. Т.к. основная задача УЗО — защита человека от поражения электрическим током то разумно было бы заменить автомат № 9 в детской комнате на Вашей мансарде на качественное УЗО. Если конечно все так, как Вы представляете. :) Ведь дети бесценны. А чертеж действительно красив.
Успехов Вам, с ув. Алексей. |
Цитата:
Не сторонник вешать силовую и освещение на один автомат. |
Цитата:
|
Цитата:
это сорказм?... но, думаю что мне впервые в жизни сделавшему такое дело простительно? я ж в конце концов не для кого-то... |
Согласен. Но суть Вы поняли. Силовая, как вы ее называете и освещение на один автомат в данном случае допустимо. Тем более что проводка уже проведена. А вод без устр. защиты - нет.
Успехов. |
Это не сарказм Сарказм - один из видов сатиры. Характеризуется беспощадным и резким осмеиванием чего-либо. Часто используется в различных публицистических произведениях. Сарказм - это недобрая шутка, выражающая неодобрительное отношение к осмеиваемому обьекту или явлению. Я ж не осмеивал. Просто я о детях. Заменить то насложно. Удачи Вам.
|
VAR, а как тебе энергосбыт опломбировал 50-ти амперный вводной автомат при максимальном токе электросчетчика 40 А???
в схеме часть 2 в 12 коробке подлючена розетка 3 фазы 400в? если да то кабель на нее 5х2,5 |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |