![]() |
Цитата:
так а какой мне нужно взять по-вашему для площади 143м + прим.80м_возможной мансарды в будущем? Пы.Сы. (если какую модель посоветуете - не обязательно писать - почему. к чему парится то... ;) возьму не глядя :) ) а по суръезному - слышали такую фразу, что правильно потратить деньги не проще, чем их заработать. ;) |
Цитата:
|
CINEMAX.by, ну это как невесту сватать........если что, то враг на всю жизнь!!!!!!
кому-то нравится на волнах колыхаться, а кому-то о скалы биться)))))))))) |
Аристона начинают забывать, и Виссмана ;)
А в азиатских моделях не было поддержки БКН, как и в Альфа-калорах кроме 32 квт - работают на поквартирку. |
Цитата:
|
на самом деле, после покупки просто забываешь все то, о чем парился до покупки :)))) у нас Юнкерс.
|
Цитата:
какой брать для моих потребностей на 24 кв хватит? |
Alessio, вроде как должно хватить http://www.junkers.by/products/wall_...E=wall_boilers
но я бы на вашем месте сделал хоть минимальный расчет теплопотерь, ведь никто не знает какие у вас стены, полы, перекрытия и как утеплены |
Если я организовываю ГВС в доме и бане через 1к+БКН,
Баня на расстоянии 20 метров, использование бани скорее всего 1 раз в неделю, гонять воду постоянно до бани и обратно нет смысла. Можно ли рециркуляцию ГВС на баню сделать отключаемой, соответственно включать раз в неделю? Как вообще работает система рециркуляции? |
делаешь отдельный контур с насосом для рециркуляции в баню...насос подключаешь к недельному таймеру....
можно организовать ветку от общей домовой рециркуляции в баню через электромагнитный клапан...а клапан через недельный таймер... выбирай... |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |