Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   цены в строительстве (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=220)

sansan 05.02.2013 12:10

аванс тоже кстати показатель, нормальные строители никакого аванса просить не станут, да и уже столько историй с этими предоплатами, пора вообще исключить это явление. Можно платить небольшими порциями за фактически выполненные полностью или частично работы. Такая схема рассчётов всем должна быть вполне удобна.

Dafna 05.02.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от medwedica (Сообщение 7379)
Строительная организация приглашает:

- плотников-бетонщиков
- арматурщиков
- подсобников
- штукатуров
- маляров
- стропальщиков
- электромонтажников

От нас - стабильная зп, оформление согласна ТК РБ, соц.пакет, общежитие, горячий обед на объект.
Звоните 8029-850-68-61, 8-044-775-90-45

Цитата:

Сообщение от medwedica (Сообщение 12668)
...
Я работаю в генподрядной стр. организации. У нас: проектирование, общестрой, отделка, дизайн -все под ключ.

странно что рекрутер стройорганизации так незатейливо интересуется расценками.

а вообще знакомая год назад договаривалась с бригадой на полную отделку за 75 за метр.

Alexus 05.02.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от elena5432 (Сообщение 125201)

а вообще знакомая год назад договаривалась с бригадой на полную отделку за 75 за метр.

Тут ничего странного нет. Просто забрасывание удочки по поводу цен - схавают/ не схавают. Один из маркетинговых ходов. Причем ответы здесь будут достаточно верно отражать положение дел в "среднем" классе (к коим отношу и себя, и большинство форумчан) :)
P.S. Если кого обидел "средним" - звиняйте :)

medwedica 05.02.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от elena5432 (Сообщение 125201)

Ничего странного форумчане :)
Я уже 1.5 года как не работаю в строительной организации.

Alexus 05.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от medwedica (Сообщение 125225)
Ничего странного форумчане :)
Я уже 1.5 года как не работаю в строительной организации.

Звиняйте, что обидел может :)

medwedica 05.02.2013 14:00

Alexus, какие обиды ))
Всем форумчанам спасибо за советы! Буду просить у бригады расценки на отдельные работы.

sansan 05.02.2013 17:03

Да хоть бы и в строительстве, ничего это особенно не меняет. Моего кровельщика знакомого нанимал на крышу как-то директор строительной компании, у которого 50 работников, причин не знаю, но видимо такие специалисты, что доверить собственную кровлю им побоялся.

medwedica 05.02.2013 17:13

sansan, а не допускаете,что все сотрудники это фирмы на объекте и снимать их на свой объект для директора убыток.

sansan 05.02.2013 17:40

допускаю конечно...просто одна из версий, кстати имеющая право на жизнь.

medwedica 05.02.2013 20:54

Осенью звонила каменщикам называли стоимость кладки - 25уе за куб, сегодня звонила тем же, чтобы договориться на апрель, цену уже озвучили - 27уе за куб.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.