![]() |
аванс тоже кстати показатель, нормальные строители никакого аванса просить не станут, да и уже столько историй с этими предоплатами, пора вообще исключить это явление. Можно платить небольшими порциями за фактически выполненные полностью или частично работы. Такая схема рассчётов всем должна быть вполне удобна.
|
Цитата:
Цитата:
а вообще знакомая год назад договаривалась с бригадой на полную отделку за 75 за метр. |
Цитата:
P.S. Если кого обидел "средним" - звиняйте :) |
Цитата:
Я уже 1.5 года как не работаю в строительной организации. |
Цитата:
|
Alexus, какие обиды ))
Всем форумчанам спасибо за советы! Буду просить у бригады расценки на отдельные работы. |
Да хоть бы и в строительстве, ничего это особенно не меняет. Моего кровельщика знакомого нанимал на крышу как-то директор строительной компании, у которого 50 работников, причин не знаю, но видимо такие специалисты, что доверить собственную кровлю им побоялся.
|
sansan, а не допускаете,что все сотрудники это фирмы на объекте и снимать их на свой объект для директора убыток.
|
допускаю конечно...просто одна из версий, кстати имеющая право на жизнь.
|
Осенью звонила каменщикам называли стоимость кладки - 25уе за куб, сегодня звонила тем же, чтобы договориться на апрель, цену уже озвучили - 27уе за куб.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |