![]() |
решили не в цоколе стиралку?
|
no name, в цоколе будет стоять большая-основная. И сушилка. Но решили ещё одну, маленькую, поставить и на верху.
|
не туда запостил :)))
Посмотрел ванны у нас и в польше церсанит одной модели разница в сто баксов. В оме 2400000 стоит, в польше 150 баксов |
Славка, все для удобства Хозяйки :-)
|
Prosto, мне церсанитовские не очень нравятся
no name, ну так дом же и должен строится для достижения максимального удобства ;) |
Славка, надеюсь, что продумали где сушить будете то, что будет стираться на 2 этаже? (бывает, что какие-то нюансы из вида упускаются... ;)
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее было в 13:29 ---------- а вот если бы ванну под окошко поставил, то можно было бы на ночное небо любоваться долгими зимними вечерами, нежась в теплой пенной водичке.. хотя ванна не лежачая... и не понятно, хватает ли высоты |
Oksik, ванна более чем лежачая и с двумя подголовниками ;) Под окошком мешает скат. То место где сейчас она, единственное чтобы стоя принять душ.
Где сушить бельё думали. Поэтому то основная стиралка, да и сушилка и будет в цоколе. На втором этаже "на всякий случай", для мелочи может быть какой. В ванне будет две "лесенки" на стене ;) ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 14:00 ---------- Вид сверху http://www.domsovetov.by/imagehostin...c4ac4d8a29.jpg Лежать можно головой в любом направлении, как нравится. И плюс сиденье для "спа" процедур ;) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее было в 14:12 ---------- Цитата:
|
Славка, правильно, что-то я не подумала, что 1.45 в угловой ванне - это намного больше, чем просто ванна 1.45 ))))
без людей не понятно! срочно фотку с людями))) GIM, кровать - это одно... а вот ванная, которую все-таки не каждый день принимаешь, под звездным небом прикольно, мне кажется.. да и соседи в мансардное окно не подглянут... но если по месту не получается, то смысл сотрясать воздух... у знакомых 2 стиралки. На втором этаже очень удобно младенческие вещи стирать, рядом со спальней... но мне совсем не нравится, что и сушилка с бельем у них стоит в холле 2го этажа... понять можно, но не идеал. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |