![]() |
Застывшая смола белая, на темно коричневом заборе смотрится не ахти.
|
Цитата:
Как вариант, грунтовка ГФ в один-два слоя, а потом ПФ-115 |
@Korvet068, я каркасс под зашивку ОСБ собирать из рейки буду. Есть остатки краски эмаль ПФ, вот и подумал просто его покрасить, чтоб не покупать пропитку от жучков-паучков.
|
лучше иметь зеленоватый подтекст , чем гавном пропитывать.
могу порекомендовать Триацид или Дуацид медицинские препараты. (вернее санитарные-делает беласептика и ещё ктото из белорусов...) состав-ПГМГ+четвертьаммоничные (грибы споры на уровне клеток мочат) Четвертьаммоничные- это постоянно в состав красок и всякого добавляют и кричат , что плесень побеждена (краски , герметы , клей..) я по запаху учуял.. это же можно купить под названием сенеж и рогнеда-антиплесень. |
из правильного подхода
http://spb-antiseptik.ru/g4090463-biotsidy-dlya-dereva у нас кто-то продает в стране. ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее было в 17:17 ---------- тут похуже расписано http://antiseptikspb.ru/catalogue/antiseptic/xm-11.html ........... вот уже питерци химичат на всю россию.. |
Цитата:
|
ну вот что за народ... только дай поматериться... Нн, вроде девушка, а все туда же ))))
|
Я решил обрабатывать Lignofix Stabil Extra. Концентрат. Разводится 1 литр на 19 литров воды. Это несмываемая пропитка. От огня думаю не спасает.
|
@dimex, тоже ей обрабатывал, от огня нигде и не заявлено что она должна спасать, но обрезки валяющизся в траве второй год стропил выглядят очень даже не плохо
|
Чем лучше обработать стропильную систему? Lignofix Stabil Extra а потом Средство огнебиозащитное «ЭК – 1» (Антисептик бай) или Антисептик ЭК-Гранит 7%+ Средство огнебиозащитное «ЭК – 1». Смущает что на сайте написано что требуется повторная обработка через 5 лет. Но у меня уже не будет доступа к стропилке -так как это мансардный этаж. Или есть другие сочетания? Хочется обработать один раз и забыть.
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |