Цитата:
Сообщение от bullet_fox
(Сообщение 153849)
Вопрос.
Слив надо опускать ниже уровня воды в колодце7
|
Я делала все по схеме здесь размещенной
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее было в 10:57 ----------
Которая размещена в этой теме была ранее только верхних отверстий в трубах у меня нет так как не нашла таких... Схема у меня отсканированная с отпечатанной и поэтому не очень хорошо видно полистайте тему и найдите более четкую... http://www.domsovetov.by/imagehostin...475d183079.jpg и еще я не делала отверстия во втором колодце посмотрю если вода не будет уходить, тогда сделаю поля фильтрации ... но думаю что и этого объема будет достаточно и не придется часто вызывать авто для откачки... И еще у меня колодцы 2 по 1.5 метров и метровые сверху. т.е. оба колодца с одинаковыми V .
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее было в 11:10 ----------
Цитата:
Сообщение от adf
(Сообщение 153853)
Либо завершается в с\у второго этажа воздушным клапаном\аэратором, что позволяет не тратиться на вентканал\выход через кровлю\грибок\зонтик.
|
У меня общая вентиляция и дымоход совмещены - по проекту котельня и санузел рядом, а на втором этаже санузел над первым, поэтому грибок и зонтик есть уже...
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее было в 11:18 ----------
Цитата:
Сообщение от adf
(Сообщение 153848)
Зачем гостям открывать люк и нюхать септик?
|
Я гостей буду на экскурсию водить и показывать как я сделала канализацию :cv: Это будет обязательная гостевая программа развлечений :)
|