![]() |
Цитата:
|
|
вон человек нешкольного возраста даже ступеньки из газосиликата строит. http://content.onliner.by/news/2013/...0ec90d8148.jpg
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее было в 05:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее было в 05:16 ---------- Цитата:
|
Оффтоп
Консультец спокойней, троля мы уже покормили давеча... |
Консультец, к такому же выводу пришёл посмотрев на видео с крючком. Видно люди в качалке перекачали свой мозг, иначе чего было тянуть туда ГС блок :)
Начнём с того, что заявленная прочность ГС блоков 25 кг/см2. Забив дюбель с крючком, и навешивая на него всю нагрузку мы получаем её сосредоточенную на последних сантиметрах дюбеле. При учёте того что он круглый и т.д, максимальная площадь приложения нагрузки на блок будет не более 2х сантиметров. Нагрузив 100 кг мы получаем 50кг/см2. При этом блок остался целым. Пусть попробует кто нибудь в отдельной кирпичинке хоть дырочку пробить перфоратором ;) Ну а плесень это последствия повышенной влажности и отсутствия вентиляции, а этим показателям пофиг вид материала стен. Да и на кирпичной неутеплённой стене шансы появления плесени в разы больше, чем на неутеплённом ГС. Если конечно кирпичная кладка не 1,5 м толщиной. |
Думаю, ваша женщина не оценила бы ваше понятие надёжности, если по вашему мнению видео доказало надёжность газобетона.
Утеплять в первую очередь, как раз нужно газосиликатные блоки. И чем именно это делают, вы знаете, а не знаете, я уже объяснил. И последствия перечислил. Только плесень на кирпичах, если она вообще образуется когда-нибудь, не будет сопровождаться ядовитыми выделениями. Такое впечатление, что здесь сидят либо одни производители, либо люди, которые кроме газосиликата ничего больше не трогали и не видели. Ибо первый критерий, о которым вы пишите, это низкая цена. А уже потом всё остальное, как дополнение к этому. Я кинул вам видео, с большим количеством просмотров и одобрений. А ваши "ты не прав" ( это я культурно выражаюсь, учитесь ) абсолютно равносильны моему " вы не правы". На том и нужно было закончить. Или хотя бы разговаривать нормально, не начиная ребяческих тыканий некими онлайн-выражениями, которые ничего кроме глупости и интернет зависимости не показывают. И, да! Доброе утро! Я не скучал! |
Цитата:
P.S. Вы, кстати, игнорируете несколько постов (и мой в т.ч.), где пишут, что плесень появится в любом месте, где есь неправильная вентиляция (или ее вообще нет) :) |
Оффтоп
Уважаемый житель неризиновска а ваш работадатель в курсе как вы используете доступ в сеть в рабочие время? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |