![]() |
Я б тоже попросил переделать. Потом с этим жить и психовать :)
Твердая фракция постепенно будет налипать на стенки, рано или поздно проблема появится. Это чисто мои рассуждения не более, я в системах стока мало чего понимаю. |
Не, переделать нужно самому, а не просить. Рукожопы, если в первый раз нормально не сделали, то и второй раз накосячат.
|
Заливаю черновую стяжку по грунту. Сейчас осталась комната (топочная), где будет стояк. Нужно положить трубу в земле (вывод из дома) и вертикальный выход на уровень черновой стяжки? этого достаточно, чтобы потом канализационщики всю систему в этот стояк свели?
А то я смотрю у vezunchik под землей всего накручено... |
@wolfgunst, лучше заранее продумать где будут потребители и как к ним поверху стяжки провести трубы. Я решил, что лучше под стяжкой развести, поверху еще всегда успею это сделать. :)
|
@vezunchik, у меня известно что где будет. Я то и планировал поверху, а в земле только выход из дома. Но ваше фото меня смутило
|
@wolfgunst, ну каждый сам кузнец своего счастья, поэтому не смущайтесь от моего фото. Если есть возможность поверху провести, то мое мнение лучше вести поверху.
|
@vezunchik, судя по фото, так у Вас там вообще уклоны всего сходящегося пучка труб некорректные. Я бы все переделал+не зарывал бы серую 50-ку в землю. Вы же откопали/взрыхлили и явно витрамбовкой аккурат в уклон топтать грунт не будете. А он потом просядет и 50ка скорее всего треснет...
|
Цитата:
|
@Стэлс, @Lama, Уже сам переделал, и почти все закопал с постепенной трамбовкой(бревном). Стяжечники будут виброногой трамбовать, там где трубы ближе к поверхности идут скажу чтобы аккуратно трамбовали. Но 50 серые и тройники для них так и оставил серыми, а разьве бывает 50 труба не серая?
Поэкспериментировал на экспериментальной "какашке", вроде нормально доплывает даже если с кухни ее запустить. =)) ---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее было в 01:47 ---------- и все выводы зафиксировал к фундаменту на металлические хомуты. |
@vezunchik, раз уже закопали то смысла обсуждать наверно маловато :)
Просто 50мм быстро засрется жиром, по этой причине я бы её не зарывал в землю. Но если это труба не из кухни то наверно будет работать долго и счастливо :) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |