![]() |
Цитата:
|
У них планы были защитить свои вложения. Дорогу около своего дома делали за свой счёт. Правда когда мы асфальт на всей улице укладывали им это было не надо.
В общим пришли ко мне вечером первого января. Мы только с соседом сели за стол и час пытались мне объяснить как это для всех выгодно и как они о всех думали. Лучший день для визитов. |
@misha, у @Saburoff, жена работала в водоканале, может сталкивалась с таким вопросом и подскажет.
зы. я его "кликнул" ;) |
Цитата:
Хто-то урот. З.Ы. За что штраф и их размер прописаны в КоАП, всё остальное штрафование незаконно. А о том как штраф ЗАКОННО выписывать, описано в ПИКоАП |
@Korvet068, все всё прекрасно знают. Если Водоканалу нужно будет выполнять план пополнения бюджета, то, естественно, не придут сразу с суммирующим кассовым аппаратом за штрафом, чтобы сразу чек выдать.
Найдут статью, составят протокол, отправят его на рассмотрение административной комиссии, а те нарисуют штраф. Всё они умеют. Просто пока прощупывают. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее было в 21:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
На соседа.
|
@misha, уведомление в письменном виде было?
Если только в устном, то есть ли данные этого говоруна и видел ли кто ни будь его служебное удостоверение? |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |