![]() |
Вложений: 1
Михаил Леонидович. Посмотрели на предоставленные фотографии. Как Вам известно, все керамические трубы в Европе проходят тестирование и проверку по перепаду температур, где колебания значений достигают 450-500 градусов. И когда речь идет о температурах от 0 и до -40, то на целостность незаполненных водой труб это сказаться никоим образом не может. На заводах в Германии наши трубы хранятся под открытым небом. И Ваша претензия к нашей продукции, которая считается одной из лучших в мире, очень странна. Нашими дымоходами пользуются десятки тысяч потребителей, а вопросы к качеству «неожиданно» возникли только у Вас. Т.к. Вы многократно писали о том, что не хотите видеть наших технических специалистов у себя в компании, мы предлагаем Вам, принять участие в семинаре и обсудить возникшие у Вас вопросы с техническими специалистами компании Вольфсхойер. Привозите образцы продукции, как компании Вольфсхойер, так и компании Шидель. Мы думаем, что обсуждение продукции обеих компаний в широком кругу будет полезным для всех.
|
Цитата:
|
Основания для изменения ценовой политики... а разве существенно более низкая цена на более качественные дымоходы Шидель, это не основание для пересмотра цен.
|
sansan, наверное из-за того что этот дешёвый и качественный Шидель до вчерашнего дня не продавался, только комплектом вся система, а это цена сразу умножить на двое. Хотя могу ошибаться, Миша поправит если что.
|
Славка, не правда. Мы для Prosto покупали Шидель по частям. Дело в том, что он купил остатки (некоторые части) у моего знакомого, а все остальное, в том числе по элементам, докупил в Сафткаре.
|
Вложений: 7
Цитата:
Это первое. А второе. Вы не считаете, что из деловой этики, если и привозить образцы продукции конкурентов для "сравнения" то правильно было бы, пригласить представителей с другой стороны? А так я Вам сравню при желании любой товар любого производителя без присутствия того самого представителя c другой стороны в таком русле, что.............. На мой взгляд, так не делается в цивилизованном рынке. Такие "сравнения" могут быть между двумя продавцами или клиентами, которые не отвечают от имени завода и такая информация не может считаться официальной и каждый понимает, что это ИХ частное мнение, но видя, как Вы здесь начали продвижение своего товара и в какой манере, то могу не сомневаться, что это будет за сравнение... Вы просто сами посадили себя в лужу. Я ведь намекал, предупреждал, а вы надеялись, что я блефую? У любого производителя есть косяки, достоинства и недостатки, вопрос какие и сколько. И нужно уметь их признавать, когда они есть. А махать флагами с рекламными лозунгами, да еще перед кем..., это просто как у нас называют - популизм. Я знаю, что ни каких спец условий хранения для керамических труб предназначенных для работы в так агрессивных условиях не должно быть, поэтому картинки в принципе со склада готовой продукции ВХ как говориться - не о чем. Могу такие же выложить со склада Шидель, кстати при случае, еще и замечу, читателям наверное это тоже будет интересно, откуда такая у Шидель низкая стоимость при таком высоком качестве? На крупнейшем заводе в Германии в г. Визау по производству ИХ труб, работает всего 10!! человек обслуживающего персонала, все процессы полностью роботизированы. Как понимаете риск брака по вине "человеческого фактора" самый минимальный из возможных, а роботы "есть не просят".. |
И еще. Вы уверен знаете, а может и нет(до сих пор не представляю с кем я общаюсь), что в Германии такой ерундистикой как вопхнуть трубу куда-нибудь... никто заниматься не будет. Там давно сборные готовые сертифицированные дымоходы стали нормой, даже в проектах домов они закладываются уже с конкретными размерами под конкретный дымоход, ибо там эти системы НЕ МОГУТ быть установлены, если не имеют сертификата СЕ на ВЕСЬ дымоход. Только в таком случае, есть гарантия, что расстояния до возгораемых материалов выбраны правильно и ничего не загорится, так как производитель готовых ДЫМОХОДНЫХ СИСТЕМ, испытывает на требования норм СИСТЕМУ а не отдельный ее элемент, хотя это тоже.
Просто на мой взгляд, производитель изделий из шамота Вольсхоер, решил используя нашу, точнее сказать российскую отсталость в технологиях, нормах и т.д подзаработать здесь таким вот способом, предлагая полуфабрикат. Никто не против, предлагайте, стальные вставки в дымоходы, тоже полуфабрикат. Но не нужно как минимум, называть ВСТАВКУ - ДЫМОХОДОМ, это как минимум, не профессионально. |
не могу найти другую тему про керамику - пишу сюда
// есть вопросы по применению в каких системах (тепловые режимы) ... ISOKERN подходит для всех отопительных приборов, работающих на древесном топливе Rondo Plus (он же UNI ?) --- нет инфы (в другом месте нашел , что кислотостойкий) KERASTAR ---нет инфы Schiedel KERANOVA Система из керамики для санации дымовых труб ..........Нечувствительность к влаге. Экономия энергии -лол Универсальность и гибкость лол Долговечность лол Звукопоглощение лол Не содержит тяжёлых металлов лол Устойчивостьк кислотам и коррозии хорошо Schiedel QUADRO нет инфы ... хотите почувствовать себя не понимающим- зайдите на http://www.schiedel.by/index.php?id=9111 (нафига вам чёта понимать-покупайте и точка..... ) формально мишико прав в последнем посте. но мне готовая система не нужна в 3-х случаях и годится в 1ом. |
ну мы же не в загнивающей Германии живём, правда!!!???
|
Вложений: 6
И последнее. Schiedel крупнейший в Мире производитель только дымоходов и даже те дымоходы, что мы здесь обсуждаем, это самые простые такие системы. У Шидель в предложении для развитых рынков, не то что "куда-нибудь засунуть трубу", а дымоходы по которым даже по внешнему виду видно, что шагнули очень далеко вперед относительно остальных конкурентов. И с кем и что Вы собираетесь сравнивать?
Чуток для представления, какие сейчас дымоходы ставятся в Германии и других развитых странах. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |