![]() |
Вик, подумай тыщу раз.
У меня в кухне висит штора до пола. Примерно 2,8 м. Дверь имеется. Стираю чуть не раз в месяц. При этом шашлыки не жарю. Запах впитывается на рраз. Диван в кухне уже весь в ароматах )))) Тот, что в гостиной, мне бы было жалко. Как по мне, если и делать такое, то в отдельной комнате, типа каминной. |
Цитата:
|
magari, у меня нет площади не под бельярдную не под бассеин не под каминый зал. Выбора вобщем и нет кроме гостиной некуда. Ну и если учесть что мангал топить будем раз или два в год зимой под праздники (а после НГ шторы так и так в шампанском и оливье) то запох не страшен (надеюсь).
ЗЫ. На кухне кстати с окнами ваще бяда, рабочая зона и подоконик одно целое, хоть снаружи жалюзи вешай. |
ну написали,так написали...
пока пробы глазури делала, 4 страницы настрочили... кстати,для любителей разных сроков... после отливки фаянс сохнет до первого обжига от 2 дней до 5, майолика - от 4 до 1,5 недель, шамот - может и 2-3 недели сохнуть... не,ну если кому-то очень хоцца побыстрее - может сесть на плитки и как курица на яйцах посидеть,погреть... потом идёт обжиг на черепок - 1-ый... это 8-12 часов обжига + остывание печи минимум сутки потом глазурование, сушка, портом 2-ой обжиг - 12-15 часов и сутки-полтора остывание.... и так несколько партий.... |
ister, а чего такого, заходит продаван и чешет про могу все, несите деньги. Потом приходит практик, как ты, и оказывается, что через естественные условия перепрыгнуть нельзя.
|
Вик, дык у меня тож нету. Да вынеси ты мангал наружу, нафига хатку загаживать? Будет же не только запах, но и дым. Не...подумай. Я вунь в беседке шашлык жарю, в отсеке для бибикю, тяга отменная, но после прихода в дом - одежда в стирку. Запах от неё конкретный.
Цитата:
|
Цитата:
Бяда с чистатой окна, брызги, ошметки, жир. А окно выходит на у лицу и из за особеностей рельефа забор видимость не перекрывает. Летом ставил газла так чтоб смотреть мешал но он ща в гараже на ремонте. |
Вик, ну, смотри сам. По мне либо камин - либо печка для готовки. Как у Сталика к примеру. Но она ж находиццо в отдельном помещении. Я б не смешивала.
А по поводу окна и ошмёток - ну, разве что рыбу чистить проблематично. У меня всё чисто было с мойкой под окном. |
Ну значит это я свинтус такой...
|
Вик, да причём тут свинтус? ну, подоконник в панельке сантимов 15-20, ну и рабочая 60 см. Что там проблемного? У меня окно точно засиралось извне конечной остановкой автобусов, траликов и маршруток ))))
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |