![]() |
классный компрессор. 2 головы , китаец.
умеренно тихий. хороший массовый расход воздуха. но лучше брать чистый двигун и к нему рессивер со "свалки" на 100литров. (двигун дает до 6 атм. а в топку надо 0,5 +/-..соответственно имеет смысл накачивать емкость до 5 атм и давать передышку двигуну.) ...... хотя я точно не знаю -какова роль компрессора в топливной системе. может это пневмоподача опилок.... короче , штука полезная. можно и шины накачивать и мусор выдувать .. я всё никак не решусь-ремонтировать старый советский СО... или пользоваться тяжелым на 1 кВт. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее было в 20:07 ---------- Обратка Т.Т. Датчик на трубу после насоса, вилку в розетку и все. Нужную температуру выставил, текущую показывает.http://www.domsovetov.by/imagehostin...c2a4e0e547.jpg |
@Сергей 31,
на фото интерес реальный представляет "калитка"=регулятор тяги. у нас такое хрен найдешь. дремучие и безграмотные у нас продавцы дымоходов. |
Цитата:
|
Юра, горелка не роторная?
|
|
@Saburoff, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |