![]() |
Цитата:
|
royalroof, пока на солому не надо скидку делать. я пока попытаюсь осмыслить скидку 150 %
|
Цитата:
|
С учетом "с пустыми руками не уйдешь" Я думаю что 150% скидка это этажа так в 15-го? :D
royalroof, мне может заодно на пленку 150% сделаете? я внизу подожду пока polyzadumchivy отоварится |
Цитата:
|
У меня черепицу краном поднимали и держали рядом с крышей. Два этажа и цоколь высокий, так что крыша высоко, но 25т кран с одной точки подал со всех сторон черепицу. Кран просто держал поддон в воздухе рядом со стропилкой и парни брали и раскладывали.
180 м2 крыши и 3 человека за 3 часа все разложили, еще пол поддона про запас на чердаке через люк сложили.. но этот запас не понадобился. Пришлось потом тягать все на улицу. Правда кран заказывался на 4 часа (это был минимум заказа) так что можно было парням и медленней работать. |
В общих чертах всё ясно.... посмотрим что будет с доставкой, а ккто как вообще разгружает забудову?
Манипулятором на травку рядом с домом или руками.... |
Dobrinia, я краном разгружал возле дома сначала, затем три вечера заносил в подвал, в этом году перед кровлей затянули на второй этаж с помощью самодельного крана-блочка. Сейчас на стадии обрешётки, плёнка Евровент 96гр.м2. Руками её фиг порвёшь, скобы от сеплера вытягивает из стропилины, но злоупотреблять не стоит, плёнка лохматится и рвётся. Сразу прижимать контробрешёткой. Стойкость к Уф 2 месяца.
|
Dobrinia, у меня манипулятор привозил и разгружал вокруг дома.
purler, Площадь моей крыши 345 м2, за три часа точно бы не управились... |
на данный момент начинаю обрешёчивать третий скат, честно говоря запарился выводить плоскость в ноль. По инструкции допускается +-5мм. на 2метра плоскости.
Кто готовил кровлю сам тоже так заморачивался? Сам понимаю что с земли, да и с самого участка моей крыши не видно, но ничего с собой поделать не могу. А вдруг криво будет. Или не будет? |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |