![]() |
Цитата:
И я вот что подумал -- если дверь будет открываться в сторону комнаты., то чтобы со стороны холла проём меньше походил на туннель -- подрезать его под конус?. И заходить будет удобнее. . Кто-то делал или видел что-то подобное? ?? |
да 15 не критично, это стандартный размер для перегородок. но когда в маленьком коридоре две двери в стенах по 15 см а две в стенах по 25 см смотриться все же уебищно...
|
@lёwa, у меня в полтора кирпича, где-то 40 см и выходит. Никакого туннеля не чувствую. С доборами еще и практично - не покоцаешь сам туннель ))
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее было в 21:03 ---------- Сама дверь, полотно - 80см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь!
Хочу купить двери el'PORTA. По отзывам, как-будто бы хорошие и в бюджет укладываюсь, но может кто-нибудь ставил и сможет сказать, насколько они хороши по шумоизоляции и эксплуатации (маленькие дети в доме!)
|
@Соня,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее было в 14:56 ---------- Кстати, взял себе недавно две двери Владдвери в экошпоне белорусского производства - на удивление достойные оказались - внутри дерево, а не дсп как в некоторых конкурентах. Единственный минус - телескопы очень туго защелкиватся. |
На какую пену двери устанавливат, на обычную или может лучше на клей-пену, у нее меньшее расширение, значит меньшая вероятность, что разопрет коробку?
|
пена самая обычная! когда делаешь правильно то ничего не разопрет...
|
Подпереть коробку распоркой и пена не погнет ее.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |