![]() |
Цитата:
Цитата:
перебрала перед этим 4 производителя ворот, все---по рекомендациям. кто-то откровенно "плавал" в ответах на простые вопросы, которые я задавала. кто-то не перезванивал или давал понять, что очень много других и более важных дел. вообщем, понравился только один замерщик: всегда отвечал подробно и обстоятельно, приезжал столько раз, сколько я просила. на нем и остановилась. вот только с договорами у них какая-то скрытая проблема, не знаю, с чем связан этот факт. хотя фирма работает не один год. |
Я с точки зрения не наезда , а просто напомнить.если без договора-тогда класс ! Ирсанке незачем беспокоиться.
Другое дело-как с гарантией ? Как потом доказать ,что делали они именно ? Но , думаю , всё будет нормальнои в плане пользования воротами , и в плане отношений дальнейших. Такая форма и схема для получения налички многими используется. |
Цитата:
есть зачем. в договоре прописывается гарантийный срок.))) но думаю, что как-нибудь решим этот вопрос. вопрос по существу: форумчане, скажите, пожалуйста, а у всех есть договора с производителями и поставщиками ворот? |
у меня есть.но ворота не алюминиевые
|
У нас гаражные ворота ставили по договору с гарантией...У нас и с договорами практически все работы были, и то проблемы с некоторыми бизнесменами имели ...Ирсанка, а вот на жалюзи договора не было, но гарантию дали со всеми своими реквизитами и описанием моего заказа...
|
Я всё делаю обычно только по договору.Что касается долгоиграющих вещей .
СОГЛАСНА , ЧТО ЭТО БЫВАЕТ ДОРОЖЕ.НО НИЧЕГО ПОКА НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ : НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛЮСЬ , СТОИТ ЛИ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ-ФИРМАМ НА СЛОВО. ЭТО МОЙ ПУНКТИК, КОТОРЫЙ ОБХОДИТСЯ МНЕ ЖЕ ДОРОЖЕ. ((( Ой ,капс , не буду перепечатывать. Правда , договор не спасёт , если через несколько лет фирма по каким-то причинам уже не работает. ((( Об этом думать не хочется. Пусть всё работает долго ! И у меня , и у всех ))) |
Oska, обычно несколько лет - это год -два...так дает гарантию государство...ну и фирмы тоже..куда денутся? ;)
|
Знаю, что ИП отвечает и после закрытия за свои косяки...
|
У нас на окна фирма " Орбита " гарантию дала на 5 лет )))
|
мне пять месяце оф. сервис стиралку бош ремонтировал и сделал только после письма немцам.я даже не знаю как можно заставить отремонтировать не дай бог что случиться самопальные ворота сделанные нашими самоделкиными.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |