![]() |
имхо до любой.(пока носитель жидкий.и мотор крутится)
он же спираль охлаждает снаружи. ему , чем холоднее-тем лучше. |
Цитата:
1.2 Эксплуатировать морозильник необходимо при: — температуре окружающей среды от плюс 16 0С до плюс 32 0С и относительной влажности не более 75%; |
@Славка, вообще ни до какой.
Текущие стандарты предусматривают 4 климатических класса с условными обозначениями латинскими буквами: N - нормальный климатический класс: холодильник этого климатического класса предназначен для работы при температуре окружающей среды от +16°С до +32°С; SN - субнормальный климатический класс : холодильник этого климатического класса предназначен для работы при температуре окружающей среды от +10°С до +32°С; ST - субтропический климатический класс: холодильник этого климатического класса предназначен для работы при температуре окружающей среды от +18 °С до +38°С; T - тропический: холодильник предназначен для работы при температуре окружающей среды от +18°С до +43°С; |
Он у меня в старом доме стоит. там +16 только летом и когда включено отопление. А оно включается только для недопущения размарозки труб. В этом году вообще не хочу включать
|
Если морозильник всё время работает на балконе, т.е. компрессор не остывает, то почему нет. А если включить морозильник стоявший на морозе, то возможен кирдык компрессору. С замёрзшим маслом он не стартанёт. НН как-то поднимала вопрос работы морозильника на неотапливаемом балконе.
|
народ, что думаете про холодильики Горенье?
|
@Славка, морозильники много лет уже работают на балконах у нашего населения и там где я сейчас живу тоже стоит несколько лет, только в том году раму поменяли, не было ни утеплителяни нормальной рамы, т.е. конкретный минус, главное не отключать надолго.
А вот холодильник (атлант) после +5 (примерно) на участке в сарае отрубался, весной снова начинал работать, реле там что ли. |
@Андрей.80, т.е. если он всё время включен, то будет работать?
|
Цитата:
|
Не очень хочется топить старый дом из-за морозилки по охрененному тарифу. А в гараж или цоколь не очень хочу тянуть
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |