![]() |
А я в эстонское сдался на финскую визу)). Прямо при подаче что-то стукнуло в голову и попросил принимающую девченку исправить с 1года на 2:). Сегодня забирать, посмотрим что из этой шАры пролезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, если в прошлом декабре ввозил телевизор, можно ли сейчас еще один ввезли. Год то уже другой, но с даты покупки года не прошло.
|
Можно один раз в календарный год.
|
Вобщем почти не прокатило. Логики я воообще никакой не понял в выдаваемых эстонцами визах-просил на 60дней на 2 года, дали на 9,5месяцев(!????-дата ну вообще ни кчему не привязана, ни к страховке, ни к дню подачи и т.п) и 90 дней пребывания. За мной сотрудница сдавала-просила на 1 год и 90 дней, дали на 2 года и 45 дней..
|
Стэлс, а говорили: "Умом Россию не понять..." :))))))
|
Стэлс, Оффтоп
|
Стэлс, в Литовском такая-же рулетка, не растраивайся, просто не повезло
|
Цитата:
|
Стэлс, Оффтоп
|
Подскажите пожалуйста, через какую таможню лучше возвращаться с Белостока?
|
Цитата:
|
а кто знает: прошел слух, что если у тебя служебная виза уже 2 года была, то можно просить сразу на 2 года следующую. и вроде бы поляки стали давать такие служебные на 2 года.
|
Цитата:
|
Интересует больше очередь, как я понимаю через Брузги все Гродно ездит.
|
дорога лучше через бобры,а очереди зависят рот времени прибытия на переход.
|
Цитата:
|
только информация там не совсем верная. я в брузгах стоял 8 часов, машин было не меньше 300, а на сайте 50
|
Skiper, через Песчатку-все таки меньше очереди если поедете назад в стандартное время, а не в 5утра Понедельника :).
|
Цитата:
|
Мы так в пятницу приехали на Берестовицу в 14.00. На сайте - 0 машин, на дороге - очередь на 8 часов:)
|
Дело в том,что вэб - камера на переходе фиксирует машины на "100 метровке", а на нее надо еще вьехать. В пятницу(20:00 )стали в очередь(Варшавский мост), в Бялой были в 7:30!!!!! Поляки вообще не работали, чуть не обалдел!!!:aq:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее было в 17:05 ---------- Дело в том,что вэб - камера на переходе фиксирует машины на "100 метровке", а на нее надо еще вьехать. В пятницу(20:00 )стали в очередь(Варшавский мост), в Бялой были в 7:30!!!!! Поляки вообще не работали, чуть не обалдел!!!:aq: |
Парни, ссыль давно приклеен, внимательнее будьте
Цитата:
|
Цитата:
На сайт погранкомитета не особо уповаю. |
Цитата:
обратите еще внимание на этот польский сайт,похоже там инфа поточнее. |
Страшно подумать, что будет на границе через недельки 2:dl:
|
На песчатке тоже очереди бывают. Там меньше переходных точек и меньше работников. Как то стояли и там в очереди.сейчас везде очереди будут. Тоже планирую съездить в польшу. Готовлюсь к худшему.
Ехали в песчатку частично по навигатору, частично по объяснялкам друзей. Крюк около 170-200 км. |
Думаю на выходные съездить в белосток. выезд в пятницу вечером, обратно в субботу вечером (суббота - последний день зеленой карты). Один на авто (супруга очень не хочет в очереди стоять). если кто желает помучаться в очередях)) - в личку.
|
UKA - уверены что до 24.00 въедете в РБ? зеленка то ночью закончит свой срок действия.
|
Стэлс, а можно подробней как получить многократку через эстонцев?
|
Славка, у меня транспортная компания, есть договор с финской экспедицией, реальный. они мне лепят приглашение, высылают по мылу, заполняю анкету, региструруюсь на сайте http://www.estemb.by/rus и уперад к эстонцам(финского в РБ нету, через эстонское открывают http://www.estemb.by/rus/konsulskaja...a_v_finlandiju ). Где-то так вкратце
|
блин... мне теперь транспортную компанию открывать что-ли :)))))
|
Цитата:
|
uka, как повезет, могут и штраф впаять. у меня каждый третий раз спрашивают на возврате обратно(поляки, лабусы ни разу назад не смотрели)
|
Цитата:
|
кто ездил через привалку.есть там страховщики и если есть,то где сидят.
|
Ребята дайте пожалуйста ссылочку на хорошую, качественную сантехнику Где ее в Польше можно посмотреть? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что. На гродненском форуме -Кто нить в курсе, на привалках есть ларек со страховками? Можно там, на месте, купить зеленку? -на самой таможне, после прохождения таможни, до погранца. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |